Хабиб поджарил бывшего чемпиона UFC в грэпплинге

Хабиб поджарил бывшего чемпиона UFC в грэпплинге

 

Хабиб Нурмагомедов вернулся на ковер Американской академии кикбоксинга в Сан-Хосе.

Хабиб Нурмагомедов в настоящее время может быть бойцом на пенсии, но это, конечно же, не помешало ему доминировать в тренировочном зале.

Бывший чемпион UFC в легком весе подтвердил свой уход из смешанных единоборств в начале 2021 года, через несколько месяцев после того, как впервые заявил, что уходит из спорта после решающей победы над Джастином Гэтжи.

Непобежденная российская звезда сопротивлялась нескольким призывам президента UFC Даны Уайта вернуться в клетку в погоне за финальной победой, чтобы сделать свой рекорд 29-0 немного более симметричным, чтобы вместо этого сосредоточиться на различных других деловых предприятиях, включая промоушн боев Eagle FC. фронтах, но ясно, что соревновательный огонь Хабиба все еще горит после того, как в сети появились недавние кадры его борьбы с давним партнером по тренировкам Люком Рокхолдом.

«Если бы самбо было легким… Его бы звали Люк Рокхолд», — шутит Хабиб в кадрах, повторяя печально известную шутку о бразильском джиу-джитсу. «Все в порядке. Спроси Люка, что сегодня произошло.

«Я просто скучаю по тебе, я обнимаю тебя, брат», — добавляет Хабиб в отдельном видео, которое также появилось в социальных сетях Рокхолда.

Американец, тем не менее, вставляет несколько собственных острот, говоря великому русскому «продолжать тренироваться!» когда он поднимается на ноги — только для того, чтобы Хабиб снова сбил его.

Оба мужчины являются бывшими чемпионами UFC, Рокхолд когда-то был обладателем титула в среднем весе, а Хабиб в легком весе, но Нурмагомедов пошутил, что в настоящее время разница в размерах не так уж велика.

«205 против 210», — указал Хабиб в сети. «Если вы не знаете, теперь вы знаете».

Эксперт по сабмишенам Рокхолд уже давно впечатлен мастерством Хабиба в партере. говоря о нем в прошлом году: «Ко мне никогда не приходил 55-фунтовый боец, который гонялся за мной по всему спортзалу и хотел схватить меня — и на самом деле соревноваться со мной! Хабиб для меня настоящий соперник в грэпплинг-матче.

«В отличие от любого другого 55-фунтового игрока, большинства 70-фунтовых, я играю со всеми из них».

Кадры показывают, что Хабиб по-прежнему более чем способен справиться со своими сверстниками, когда дело доходит до борьбы, но, к сожалению, похоже, что это так близко, как если бы мы когда-либо подошли к тому, чтобы дагестанская суперзвезда снова соревновалась в клетке.

 

 

Добавить комментарий