Хабиб финиширует королем UFC в среднем весе за 3 раунда, утверждает менеджер

Хабиб финиширует королем UFC в среднем весе за 3 раунда, утверждает менеджер

 

Прошло почти два года с тех пор, как Хабиб Нурмагомедов соревновался в клетке, но, по словам его менеджера, навыков ушедшей на пенсию российской звезды UFC по-прежнему достаточно, чтобы претендовать на золото в среднем весе.

Нурмагомедов соревновался в весе 155 фунтов на протяжении большей части своей беспроигрышной карьеры, завоевав золото UFC и статус номер один в весовой категории. даже феномен среднего веса Исраэль Адесанья будет против него.

Великий русский, безусловно, был занят с тех пор, как остановил свою боевую карьеру после решающей победы над Джастином Гэтжи в Абу-Даби в сентябре 2020 года.

Он начал тренировать нескольких российских бойцов, в первую очередь помог бойцу, которого многие считают своим преемником в UFC, Исламу Махаеву, добиться титула чемпиона мира.

Хабиб также провел несколько кропотливых часов, управляя своим промоушеном Eagle FC.

И разговаривая с сайтом ММА шердог Абдельазиз сказал, что если его боец ​​​​почувствует желание надеть перчатки весом 4 унции еще раз, то возвращение в дивизион, которым он руководил в конце своей карьеры, маловероятно.

«Сейчас Хабиб весит 200 фунтов», — сказал Абдельазиз, возглавляющий управленческую группу Dominance MMA.

«Если завтра придет Хабиб и сократит вес до 185 фунтов, он остановит Исраэля Адесанью за три раунда. Я вижу это. Он побеждает тяжеловесов, полутяжеловесов, полутяжеловесов, легковесов – теперь его не остановить. Он как тракторный прицеп».

Исраэль Адесанья, тем не менее, многим покажется (в буквальном смысле) сложной задачей. Родившийся в Нигерии новозеландец был непобедим в среднем весе на протяжении всей своей карьеры, единственное поражение в его списке приходилось на полутяжелый вес.

Кроме этого, Адесанья идеальный 22-0 в 185 фунтах.

Впрочем, неважно, утверждает Абдельазиз.

«Но стиль — если Хабиб захочет вернуться, поговорит с Даной Уайтом и скажет: «Позвольте мне драться в среднем весе», он прикончит Израиль за три раунда из-за стиля боев», — пообещал он.

«Израиль не может остановить свою борьбу. Он не может остановить свою борьбу. Но нападающий, конечно же, Израиль — лучший нападающий на этой планете».

Абдельазиз, который был очень эффективным чирлидером на протяжении большей части легендарной карьеры Хабиба, добавил, что Нурмагомедов может вернуться «сегодня» и выиграть титул чемпиона мира, если он того пожелает.

«Он может вернуться, сразиться в среднем весе и стать чемпионом сегодня», — сказал Абдельазиз. «Он всегда в хорошей форме, он всегда в хорошем настроении, и никогда не знаешь наверняка. Честно говоря, он сказал: «Я больше никогда не буду драться». Но иногда мне кажется, что он этого хочет.

«Потому что я сказал: «Эй, почему ты так сильно возишься с парнями?» Он сказал: «О, я должен показать им, кто в доме хозяин». Но на самом деле никогда не знаешь, что происходит.

«Может быть, мы делаем «The Ultimate Fighter» с Тони Фергюсоном, и они сходят с ума друг от друга, и в конце сезона они дерутся. Ты никогда не узнаешь.»

 

 

Добавить комментарий