Фьюри назвал цену возвращения на фоне отказа во въезде в США

Фьюри назвал цену возвращения на фоне отказа во въезде в США

 

Чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC якобы не дали сесть на рейс в пятницу.

Икона бокса Тайсон Фьюри назвал высокую цифру, которая вернет его на ринг, на фоне сообщений о том, что ему не дали сесть на рейс в США из-за прошлых связей с предполагаемым ирландским криминальным авторитетом Дэниелом Кинаханом.

Чемпион WBC и The Ring в супертяжелом весе заявил, что завершил карьеру после того, как нокаутировал коллегу британца Диллиана Уайта на «Уэмбли» в рамках обещания, данного своей жене Пэрис.

Тем не менее, слухи о том, что он может снова зашнуровать перчатки, начинают разгораться после матча-реванша между Энтони Джошуа и королем WBA, IBF, WBO и IBO Александром Усиком, который должен быть объявлен со дня на день.

Фьюри может сразиться с победителем, но это обойдется промоутерам в копеечку, так как «Цыганский король» назвал свою цену The Telegraph в субботу.

«Я выиграл все, поэтому воин может делать то, что хочет воин», — Фьюри.  «Но настоящий мужчина покончил с борьбой».

«Бокс — и профессиональные бои — я так устал», — продолжил манкунианец. «Я сделал все, о чем меня просили, победил всех противников, с которыми я когда-либо сталкивался, и после этого смог прожить жизнь — разве это не удивительно и прекрасно?» он спросил.

Когда ему сказали, сколько потребуется, чтобы уговорить Фьюри вернуться к синглу в квадрате, 33-летний мужчина выдал фиксированную цифру в «500 миллионов фунтов» (611,20 миллиона долларов).

«Так что, если кто-то хочет заплатить, я уверен, что есть люди с гораздо большей суммой, тогда я вернусь. Но до этого дня, капут, я выбыл. миллиарда, я полагаю, моя нравственность подвергнется испытанию», — закончил он.

Комментарии Фьюри были опубликованы на фоне заявлений о том, что ему якобы отказали во въезде в США, когда он пытался сесть на рейс в Великобритании в пятницу вечером.

По данным Sunday World в Ирландии, чей репортер Никола Таллант внимательно следила за деятельностью Дэниела Кинахана, Фьюри был остановлен иммиграционной службой США из-за его бывших связей с предполагаемым криминальным авторитетом.

В мае помощник комиссара Гарды Джон О’Дрисколл подтвердил, что более 600 человек, связанных с Кинаханом, в настоящее время не могут въехать в Соединенные Штаты местными властями, которые предлагают 5 миллионов долларов за информацию, которая приведет к аресту и/или осуждению бывших преступников. -Глава консалтинговой фирмы MTK Global Кинахан и его семья.

«Бизнес, связанный с боксом, в частности, и его связи с США, находятся в центре внимания властей США», — сказал О’Дрисколл, а бывший партнер MTK Global Мэтью Маклин остановился от освещения объединительного боя в полулегком весе между Шакуром в Лас-Вегасе. Стивенсон и Оскар Вальдес для Sky Sports в апреле из-за его связей с Кинаханом.

Фьюри непреклонен в том, что он не связан с Кинаханом, и сказал, что у них не было «нулевых, абсолютно нулевых» сделок вместе, когда их расследовали.

— Я думаю, это не твое дело и не чье-либо еще дело. Не так ли? — спросил Фьюри в ответ, прежде чем продолжить: «Мое дело — это мое дело, ваше дело — ваше».

В другом месте, однако, американский промоутер Фьюри и глава Top Rank Боб Арум заявил, что он заплатил Кинхахану миллионы за консультационные услуги или, точнее, по 1 миллиону долларов каждый за четыре своих предыдущих боя против Тома Шварца, Отто Валлина и Деонтея Уайлдера дважды.

 

 

Добавить комментарий