Donald Trump PAC нанимает персонал из Айовы, питаясь спекуляциями о заявке на возвращение Ex-POTUS в 2024 году

Donald Trump PAC нанимает персонал из Айовы, питаясь спекуляциями о заявке на возвращение Ex-POTUS в 2024 году

 

Поскольку бывший президент Дональд Трамп заставляет всех гадать, будет ли он снова баллотироваться в 2024 году, его бывший пресс-секретарь и советник Шон Спайсер лаконично заявил: «Он в деле» во время предварительного интервью Washington Examiner его будущей книги под названием «Радикальная нация: Джо Байден и Опасный план Камалы Харрис для Америки «.

Как сообщает Bloomberg, комитет по сбору средств экс-президента Дональда Трампа по сбору средств для спасения Америки нанял двух политических агентов из Айовы — штата, который обычно начинает гонку за Белый дом.

Эрик Бранстад и Александр Латчам были отобраны комитетом политических действий (PAC) с «широким политическим портфелем, направленным на продвижение целей Save America по избранию сильных, поддерживающих Трампа, консерваторов Америка прежде всего», — цитирует представителя Save America. как говорится.

Латчем ранее был политическим директором Трампа в Айове во время всеобщей избирательной кампании 2016 года. Позже он работал заместителем политического директора в Белом доме при Дональде Трампе. Бранстад, также уроженец Айовы, занимал должность директора Трампа в штате Айова, а затем работал в Министерстве торговли.

Председатель Республиканской партии Айовы Джефф Кауфманн написал в Твиттере, что Дональд Трамп позвонил ему в воскресенье и «спросил о фермерах Айовы и других вопросах».

Сегодня вечером у меня был отличный 15-минутный звонок от президента Трампа.

Он спросил о фермерах Айовы и других темах, включая статус Айовы первым в стране.

Сам бывший президент уклонялся от прямых вопросов о своих президентских амбициях.

Тем не менее, его команда собрала 82 миллиона долларов в первой половине 2021 года и привлекла 102 миллиона долларов в банке, согласно федеральным данным, опубликованным 31 июля и цитируемым Politico.

Дональд Трамп: сделай Америку снова великой, сделанный в США головной убор CF

Сбор средств распределялся между тремя комитетами: руководство «Спасите Америку», созданное PAC вскоре после того, как Трамп проиграл выборы 2020 года демократу Джо Байдену; Сделайте Америку снова великой PAC — его предыдущая кампания была преобразована в PAC в этом году; и еще одна совместная организация по сбору средств.

Политико предположил, что бывший POTUS обладал огромной сетью онлайн-доноров, на которую можно было положиться в случае, если он выберет заявку на возвращение в 2024 году.

«Люди будут очень счастливы»

Свежий отчет питает слухи о том, что Дональд Трамп не закрыл дверь для еще одного забега в Белый дом в 2024 году. Бывший POTUS, который давал намеки и заставлял всех гадать, появился в «Sunday Morning Futures с Марией Бартиромо». на канале Fox News 11 июля скромно отказался уточнить, будет ли он баллотироваться в президенты в 2024 году, заявив:

«Я пока не могу это раскрыть, но я абсолютно знаю свой ответ. И у нас все получится, и люди будут очень счастливы ».

Трамп решительно намекает, что он снова будет баллотироваться в 2024 году.

«Я пока не могу раскрыть это, но я абсолютно знаю свой ответ. И у нас все будет хорошо, и люди будут очень счастливы».

Трамп решительно подтвердил свою позицию о том, что президентские выборы 2020 года были украдены у него в «ужасном пятне на нашей стране» ».

Экс-пресс-секретарь и советник Дональда Трампа Шон Спайсер недавно высказал свое мнение о случившемся, заявив, что, по его мнению, Трамп будет баллотироваться в Овальный кабинет еще на один срок.

«Он в деле», — сказал Спайсер во время предварительного интервью для своей будущей книги под названием «Радикальная нация: опасный план Джо Байдена и Камалы Харрис для Америки», цитируемой журналом Washington Examiner в пятницу.

Как сообщается, Спайсер заметил, что аппетит Трампа мог быть подогрет недавними неудачными усилиями администрации Байдена по урегулированию спорных вопросов, таких как пограничный кризис и миграция.

«Пару месяцев назад я не был уверен… Теперь… должно быть что-то, что удержит его от него», — заключил Спайсер.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *