Девушка получила все значки бойскаутов

Девушка получила все значки бойскаутов

 

Достижение перекрестного разведчика привлекло внимание американских СМИ к раздираемой скандалами организации.

Канзасская ученица старшей школы Ребекка МакКрейт заработала все существующие знаки отличия бойскаутов, присоединившись к менее чем 0,5% американских скаутов, чтобы претендовать на них всех. Как одна из первых девушек, присоединившихся к Бойскаутам Америки, ее достижения отмечаются по всей стране в то время, когда организация глубоко погрязла в скандале.

МакКрайт попала в национальные новости, продемонстрировав местным СМИ свою ленту со значком за заслуги, в комплекте со 138 значками — «это все», — напомнила она журналистам. Ее отец, мастер скаутов Дэвид МакКрейт, хвастался, что «на то, на что обычному скауту может уйти до восьми лет, у нее ушло около 23 месяцев».

Несмотря на активное участие ее отца в разведке, младшая МакКрайт назвала свою мать мотивом для участия в этой деятельности.

«Выходите и делайте все возможное», — сказала она местным СМИ, предложив другим девушкам последовать за ней в «Орлиные скауты». «Нет ничего вне досягаемости». Она признала, что накопление значков за заслуги было непростым, заявив: «Чтобы выполнить их все, требуется много работы», и поделилась историей о переохлаждении, когда пыталась заработать свой значок за плавание на маленькой лодке.

Бойскауты Америки начали принимать девочек в свои ряды в 2017 году в разгар разгорающегося скандала о сексуальных домогательствах, в котором участвовали тысячи скаутмастеров в течение нескольких десятилетий. В 2020 году организация обратилась за защитой от банкротства, чтобы расплатиться с тысячами жертв, но продолжает вербовать как мальчиков, так и девочек, избегая публичного упоминания о своих финансовых и моральных проблемах и, по-видимому, полагаясь на хороший пиар, созданный разведчиками, такими как МакКрайт, и благотворный имидж организации. влить новую кровь. В дополнение к открытию своих дверей для девочек, группа отменила запрет на гомосексуалистов в качестве лидеров скаутов в 2014 году, через год после того, как она начала разрешать присоединяться мальчикам-геям.

Судебные показания от 2019 года показали, что организации было известно о 7800 бывших лидерах скаутов, которые жестоко обращались с более чем 12 000 детей, хотя один из адвокатов жертв предположил, что эти цифры далеко не отражают масштабы скандала, утверждая, что он может быть больше, чем проблемы, с которыми столкнулся римлянин. Католическая церковь.

И не только бывшие скауты, ставшие жертвами хищных лидеров скаутов, доставляют бойскаутам проблемы с законом. Девочки-скауты подали в суд на группу в 2018 году за то, что они якобы сбили с толку потенциальных членов, открыв свои ряды для женщин, утверждая, что маркетинг группы для девочек заставит родителей поверить в то, что бывшие бойскауты теперь имеют исключительную компетенцию над всей скаутской деятельностью. В иске утверждалось нарушение прав на товарный знак, недобросовестная конкуренция и размывание бренда.

Ряды бойскаутов резко сократились с их пика в 6,5 миллиона членов в 1972 году до всего 1,12 миллиона в 2020 году, несмотря на то, что они открыли свои двери для девочек.

 

 

Добавить комментарий