Число погибших от COVID-19 в штате Нью-Йорк увеличилось на 12000, поскольку Хочул клянется прозрачности после ухода Куомо

Число погибших от COVID-19 в штате Нью-Йорк увеличилось на 12000, поскольку Хочул клянется прозрачности после ухода Куомо

 

Только что приведенный к присяге губернатор Нью-Йорка занял свой пост в 12 часов утра во вторник, через две недели после того, как бывший губернатор Эндрю Куомо (D) объявил, что уйдет в сторону после проклятого независимого расследования, которое обнаружило, что он подвергал сексуальным домогательствам несколько человек. и бывшие сотрудники. Новый губернатор пообещал навести порядок в доме и обеспечить прозрачность.

Новоиспеченная губернатор Нью-Йорка Кэти Хочул (D) недавно опубликовала обновленные данные о количестве погибших от COVID-19 в штате, показав, что общее число на самом деле было на 12000 случаев выше, чем первоначально сообщалось в конце правления Куомо.

По мере того, как срок полномочий бывшего губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо сокращался, уходящий чиновник сообщил, что в Эмпайр-Стейт было зарегистрировано около 43 400 смертей от COVID-19. Однако к тому времени, когда Хочул взяла бразды правления и провела свое первое обновление информации о пандемии, было зарегистрировано еще 12 000 случаев, в результате чего общее количество достигло 55 400.

Резкое различие в цифрах коренится в том факте, что данные Хочула были основаны на данных свидетельств о смерти, представленных в Центры по контролю и профилактике заболеваний США, в то время как подсчеты Куомо основывались на лабораторно подтвержденных случаях смерти в больницах, домах престарелых и учреждениях по уходу за взрослыми.

Используя исключительно лабораторно подтвержденные данные, администрация Куомо не учла людей, умерших в хосписах, государственных тюрьмах или тех, кто умер дома.

Обращаясь к разным цифрам, Хочул объяснила в недавнем интервью NPR, что общественности Нью-Йорка необходимо знать обе цифры в рамках ее более масштабных усилий по обеспечению полной прозрачности ее администрации для общественности.

«Есть предполагаемые и подтвержденные случаи смерти. Люди должны знать и то, и другое», — сказал Хочул. «Кроме того, со вчерашнего дня мы используем номера CDC, которые будут согласованными, и поэтому у нас нет возможности скрывать эти цифры, и я не хочу маскировать эти числа».

«Общественность заслуживает четкого и честного представления о том, что происходит. Хорошо это или плохо », — добавила она.

Тем не менее, стоит отметить, что более высокий результат Хохула не является чем-то неслыханным. Федеральные чиновники здравоохранения и другие лица, отслеживающие влияние пандемии на США, использовали данные CDC для составления собственных цифр после того, как были обнародованы пробелы в подсчетах администрации Куомо.

Фактически, администрация Куомо подверглась критике в разгар пандемии после того, как сообщения показали, что его офис манипулировал количеством цифр, связанных с COVID-19, особенно когда дело дошло до числа погибших в домах престарелых, которое было занижено. тысячами.

В дополнение к тому, что администрация Хочула использовала разные данные для подсчета числа погибших, новый губернатор объявил о ряде новых пандемических мер, включая указание государственным чиновникам здравоохранения сделать маски обязательными для всех, кто входит на территорию государственных или частных школ. Она также подробно рассказала об усилиях, направленных на то, чтобы школьный персонал был вакцинирован или вынужден проходить еженедельное тестирование на COVID-19.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *