Бутерброды в метро высмеивают разногласия между Францией и AUKUS в отношении подводных лодок, рекламируя «подлодки дешевле на 90 миллиардов долларов»

Бутерброды в метро высмеивают разногласия между Францией и AUKUS в отношении подводных лодок, рекламируя «подлодки дешевле на 90 миллиардов долларов»

 

После решения Австралии отказаться от сделки с Францией на сумму 90 миллиардов австралийских долларов на этой неделе в пользу еще одной сделки с США, американская сеть ресторанов быстрого питания Subway насмешливо отреагировала на рекламу своих сэндвичей.

В полностраничной рекламе, опубликованной в субботу в газете The Age, Subway хвасталась, что у нее есть «неатомные» подводные лодки, которые были «дешевле на 90 миллиардов долларов» — это копирование раздутой стоимости сделки Австралии с Францией в отношении подводных лодок до того, как Канберра поддержала выступает за приобретение атомных подводных лодок у США.

Хотя многие пользователи социальных сетей нашли эту рекламу умной и забавной, другие нашел это должно быть «отвратительно» и неуважительно.

«Гадать о французском рынке @SUBWAY им неинтересно …» — один пользователь написал, а другой под сомнение, «Хотите, чтобы вас бойкотировали во Франции?»

Даже один пользователь обвиняемый «Отвратительная» реклама Subway об использовании [the] концепция массовой смерти, чтобы продать закуску, «учитывая, насколько близки к войне Китай, Австралия и США.

Франция отозвала своих послов из Австралии и США в пятницу в ответ на то, что она описала как «неприемлемое поведение между союзниками и партнерами» в результате сделки с AUKUS (Австралия, Великобритания, США).

Сообщается, что президент Франции Эммануэль Макрон был проинформирован о решении Австралии выйти из соглашения о подводных лодках между двумя странами в 2016 году только непосредственно перед тем, как эта новость стала достоянием общественности.

Жан-Ив Ле Дриан, министр иностранных дел Франции, назвал это решение «ударом в спину», предупредив, что «последствия этого влияют на само наше представление о наших альянсах, наших партнерствах и важности Индо-Тихоокеанского региона. для Европы «.

Австралия оправдывала выход из сделки с Францией тем, что цена оказалась выше, чем предполагалось изначально.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *