Бразильский король UFC просит Хабиба «перестать нести чушь»

Бразильский король UFC просит Хабиба «перестать нести чушь»

 

Чарльз Оливейра утверждал, что Нурмагомедов всегда был уважителен во время своих боев, но теперь изменил свою позицию.

Бывший король UFC в легком весе Чарльз Оливейра раскритиковал товарища, великого 155-фунтового дивизиона Хабиба Нурмагомедова, за то, что тот говорил о нем «дерьмо», когда россиянин настаивает на бое между бразильцем и его подопечным Исламом Махачевым.

Оливейра был лишен титула чемпиона в легком весе перед UFC 274 в прошлом месяце, но затем снова стал претендентом номер один на пояс после победы над Джастином Гэтжи удушающим приемом сзади в первом раунде.

В интервью BT Sport за кулисами турнира UFC 276 в Лас-Вегасе на выходных Оливейру спросили, что он думает о наследии Нурмагомедова, в результате которого россиянин ушел в отставку со счетом 29-0 после того, как также сдал Гэтжи в конце 2020 года, а также о недавнем вступлении дагестанца в команду. Зал славы.

«Он очень заслуживает быть в Зале славы», сказал Оливейра. «Я просто думаю, что в то время, когда он был чемпионом, этот парень не говорил столько ерунды.

«И теперь он это делает, он говорит много всего. Он продолжает говорить, что я проиграю тому и этому. Так что я думаю, что ему следует держать рот на замке и вести себя немного тише, а не нести чушь». — предложил Оливейра.

BT рассказал, что они недавно разговаривали с Нурмагомедовым и что он настаивал на том, что не собирался «диссировать» бразильца и просто хочет, чтобы Махачев получил шанс, Оливейра подтвердил свою точку зрения.

«Как я уже сказал, он парень, который заслуживает всего уважения в мире. Парень, который провел все свое время в боях, ничего не сказав. Но он так сильно хочет этого боя, что несет чушь».

«Я уважаю их всех. Этот бой произойдет в тот или иной момент, но я не думаю, что это подходящий момент. Я не думаю, что он [Makhachev] заслуживает боя непосредственно за титул, а чемпиона зовут Чарльз Оливейра, и я здесь», — подчеркнул уроженец штата Сан-Паулу.

Узнав, кто является его предпочтительным противником, Оливейра заявил, что хочет вернуться и защитить «свой пояс» и встретиться с человеком, которого он уже вызвал в лице Конора МакГрегора.

«Но мы ничего не сделали», — признал Оливейра. «Самое главное, что все знают, что чемпиона зовут Чарльз Оливейра», — он еще раз поехал домой.

Столкнувшись с Махачевым за вакантный пояс, если МакГрегор все еще не готов вернуться после ужасного перелома ноги, полученного от Дастина Порье в прошлом году, Оливейра отметил: «UFC хочет этого. Ислам Махачев хочет этого. Хабиб много говорит».

«Как я уже сказал, если они так сильно хотят этого боя, заставьте их положить много денег на мой счет. Их там нет», — заключил Оливейра.

Таково желание Махачева сразиться с Оливейрой за чемпионство, однако он публично заявил, что готов поехать в Бразилию, если потребуется.

Арена Neo Quimica в Сан-Паулу, которая является домом для любимой футбольной команды Оливейры Corinthians и вмещает до 49 000 человек в игровой день, а также принимала матчи чемпионата мира 2014 года, рекламировалась как возможное место проведения.

Если бой состоится там, стадион может соперничать с Arena da Baixada в Куритибе как рекордсмен по посещаемости шоу UFC в помешанной на смешанных единоборствах Бразилии.

На турнире UFC 198 в мае 2016 года 45 207 зрителей увидели, как Стипе Миочич нокаутировал местного фаворита Фабрицио Вердума и впервые стал чемпионом в супертяжелом весе.

 

 

Добавить комментарий