Босс «Челси» признает, что обеспокоен подписанием непривитых игроков

Босс «Челси» признает, что обеспокоен подписанием непривитых игроков

 

Томас Тухель говорит, что предпочел бы не подписывать игроков, не вакцинированных против Covid-19.

Главный тренер «Челси» Томас Тухель признал, что статус прививки игрока от Covid-19 является основным фактором, влияющим на решение о трансферных целях.

«Синие» в настоящее время находятся в разгаре предсезонного тура по Соединенным Штатам, но были вынуждены оставить полузащитников Н’Голо Канте и Рубена Лофтус-Чика в Лондоне после того, как стало очевидно, что им будет отказано во въезде в Соединенные Штаты из-за того, что они непривиты.

Вместо того, чтобы тренироваться вместе с основной командой «Челси», пара теперь должна готовиться к новому сезону вместе с командой клуба до 23 лет и пропустит важные тактические тренировки и предсезонные игры в преддверии нового сезона Премьер-лиги, который стартует в августе. 5.

И Тухель говорит, что он стремится избежать любых будущих отсутствий в своей команде, связанных с Covid, даже если это означает исключение некоторых потенциальных трансферных целей.

«Я знал некоторых игроков, которых я бы тоже взял без прививки», — сказал немец. «Я должен сказать. Но да, на данный момент это часть повседневной жизни».

Он добавил, когда его спросили, влияет ли статус вакцинации игрока на то, кого он приводит в команду: «Да, должен».

«Челси» добавил в свои ряды нападающего сборной Англии Рахима Стерлинга и защитника Сенегала Калиду Кулибали в межсезонье, а также считается, что он близок к заключению сделки с защитником «Пари Сен-Жермен» Пренелем Кимпембе. допрашивали, получили ли они вакцину.

«Он готовится вместе с Рубеном. Мы не можем заставить их [to take the vaccine]. На данный момент это вполне нормальное решение сделать прививку», — сказал Тухель о Канте.

«Оба игрока приняли решение не делать этого. Нам нужно следовать правилам. Они не могут присоединиться к нам. Они знают о последствиях. Нам это не нравится. Конечно нет.

«Мы бы хотели, чтобы они были здесь, и это не идеальное решение. Отнюдь не. Но раз такая ситуация, то нужно найти решение. Так что у них там свои тренеры. Они тренируются с игроками до 23 лет. Затем они идут с U-19, чтобы не быть совсем не в группе. Но это не компенсирует. Это будет не то же самое.

«Для Н’Голо это, возможно, даже не самое худшее, что можно сделать», — добавил он. «Мы можем дать ему очень индивидуальную нагрузку. Я не думаю, что ему нужно много времени, чтобы адаптироваться к нашей игре, потому что Н’Голо есть Н’Голо, и все знают, что он ключевой игрок».

Но, судя по его комментариям, еще неизвестно, как долго Канте будет считаться ключевым игроком в этом составе «Челси» — по крайней мере, до тех пор, пока он не решит получить вакцину.

 

 

Добавить комментарий