Бой Мейвезера отменен после смерти президента

Бой Мейвезера отменен после смерти президента

 

Великий боксер всех времен должен был сразиться с Доном Муром в показательном бою.

Флойд Мейвезер не будет проводить показательный бой в Дубае в эти выходные после того, как президент Объединенных Арабских Эмиратов шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян скончался в возрасте 73 лет.

Великий боксёр всех времен Мейвезер ушел из ринга с безупречным рекордом 50-0 в 2017 году, но в эту субботу он должен был сразиться с бывшим спарринг-партнёром Доном Муром на вертолётной площадке на вершине роскошного отеля Burj Al Arab.

По данным ТМЗ однако мероприятие было отменено и, возможно, будет перенесено в будущем после того, как ОАЭ приостановили всю работу «в министерствах, ведомствах, федеральных и местных учреждениях, а также в частном секторе» на следующие три дня в связи с переходом шейха, сводного брата владельца «Манчестер Сити» шейха Мансура.

«Выражаю соболезнования всем ОАЭ. Покойся с миром, шейх Халифа бен Заид», — написал Мейвезер в посте, посвященном памяти, в Instagram.

И хотя экс-чемпион в пяти дивизионах напрямую не говорил об отмене, он с нетерпением ждал встречи с Муром и пообещал игрокам: «Вы никогда не видели такого боксерского турнира».

«14 мая я продолжу разрушать барьеры», — пообещал он. «Это событие, которое случается раз в жизни, а я — боец, который бывает раз в жизни. поклонники, за что они заплатили».

Также запланировано участие в турнире в Дубае: легенда UFC Андерсон Сильва сразится с Бруно Мачадо, бывший чемпион мира по боксу Бадоу Джек сразится с Хани Атийо, а Дельфин Персун сразится с Эльхем Мехалед за титул чемпиона мира по версии WBC среди женщин в полулегком весе.

Бой Мейвезера должен был стать его первым с прошлого лета, когда он встретился с YouTube-шутником Логаном Полом на стадионе Hard Rock в Майами. И несмотря на то, что в свои 45 лет он не стал моложе, Мейвезер не собирается вешать перчатки на гвоздь или, как он выразился, отказываться от «зарабатывания денег» с помощью прибыльных выставочных поединков.

«Мне нравится демонстрировать свои таланты всему миру и делать что-то новое, что мне интересно», — Мэйвезер. сказал в Зеркало на этой неделе.

«Бокс — это развлечение, и это то, чем я занимаюсь. Я усердно работал, чтобы добиться большего, чем кто-либо за свою карьеру, и теперь я собираюсь насладиться плодами своего труда, продолжая дарить фанатам что-то захватывающее».

«Они всегда говорят, что небо — это предел, ну, я чувствую, что снова раздвигаю границы в мире развлечений, поднимаюсь и буквально сражаюсь в небе. Это те возможности, которые я всегда буду использовать. в», — подчеркнул он.

Мейвезер, которого некоторые раскритиковали за то, что он развлекал схватку с Муром, утверждает, что критики бокса «расстроены тем, что я все еще могу доить и улучшать бокс, устраивая показательные выступления» после того, как «оставил бокс на своих условиях».

«Шестнадцать минут, и я могу получить восьмизначную и девятизначную сумму от плодов своего труда».

«Еще раз я не страдаю из-за своих денег, я далек от того, чтобы страдать из-за денег. Я не отказался от получения денег», — сказал он.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.