Активист Black Lives Matter борется за жизнь после выстрела, но полиция Великобритании отклоняет предложение об убийстве

Активист Black Lives Matter борется за жизнь после выстрела, но полиция Великобритании отклоняет предложение об убийстве

 

Саша Джонсон, самопровозглашенная «Черная пантера из Оксфорда», основала партию «Принятие инициативы». Мисс Джонсон также призвала к созданию национального реестра предполагаемых расистов, который «запретил бы им жить рядом с людьми из этнических меньшинств».

Активистка Black Lives Matter, которая призвала к тому, чтобы с расистами обращались так же, как с сексуальными преступниками, борется за свою жизнь после того, как ее застрелили в Лондоне в минувшие выходные.

Саша Джонсон, 27 лет, был застрелен в Пекхэме, на юге Лондона, около 3 часов ночи в воскресенье, 23 мая.

Представитель ее партии «Принятие инициативы», которая была создана как первая в Великобритании «политическая партия, возглавляемая черными», сказала, что стрельба последовала за «многочисленными угрозами смертью в результате ее активности».

Но столичная полиция сообщила: «Хотя расследование находится на начальной стадии, нет никаких оснований предполагать, что женщина, в которую стреляли, подверглась целенаправленному нападению или что она получала какие-либо достоверные угрозы в ее адрес до этого инцидента. »

Мисс Джонсон находится в «критическом состоянии» в больнице на юге Лондона.

Сообщается, что детективы из отдела по борьбе с преступностью Метрополитена (Trident), изначально созданного для расследования преступлений черных по черным в Лондоне, «проводят ряд приоритетных расследований».

Поскольку активистка Black Lives Matter Саша Джонсон находится в критическом состоянии после получения огнестрельного ранения в голову, люди здесь называют себя «патриотами», демонстрируя Юнион Джек и флаг Святого Георгия. . . радуются.

— КЛАР САМБРУК (@CLARESAMBROOK) 23 мая 2021 г.

Съемка проходила возле дома, где проходила вечеринка.

Главный детектив Джими Теле сказал: «Это был шокирующий инцидент, в результате которого молодая женщина получила очень серьезные травмы. Специальная группа детективов неустанно работает над установлением личности или лиц, ответственных за эту стрельбу. Они добиваются хороших результатов, но им нужна помощь общественности ».

DCI Tele добавила: «Я понимаю, что этот инцидент шокирует местных жителей и жителей других районов. Я прошу людей избегать спекуляций относительно мотивов или обстоятельств, стоящих за ним».

#BLM члены призывают полицию немедленно расследовать убийство Саши Джонсон.

Та самая полиция, которую они проводят в защиту.

— # Марчер (@ MarcherLord1) 23 мая 2021 г.

Но в социальных сетях нет конца спекуляциям о мотивах стрельбы, поскольку многие сторонники Black Lives Matter полагают, что она стала мишенью из-за ее откровенных взглядов.

Стрельба проходила в Пекхэме, неблагополучном районе южного Лондона, который кишит бандами.

В их число входят Peckham Boys и их заклятые соперники из банды GAS (Guns and Shanks).

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *