Звезда UFC из Грузии раскритиковал российского аса Яна

Звезда UFC из Грузии раскритиковал российского аса Яна

 

Претендент UFC в легчайшем весе Мераб Двалишвили сказал бывшему чемпиону Петру Яну «остаться в России» после его ожесточенного соперничества с другом и партнером Двалишвили по тренировкам Алджамейном Стерлингом.

Ян дважды потерпел поражение от американского бойца Стерлинга, первый раз из-за спорной дисквалификации и еще раз в апреле раздельным решением судей после того, как Стерлинг успешно подавил атаки российского лидера.

Подготовка к матчу-реваншу была отмечена серией спорных заявлений Яна, который сказал, что Стерлинг заслужил премию Оскар за симуляцию травмы в их первом бою после того, как Ян был дисквалифицирован за явно незаконный удар коленом по голове Стерлинга.

Двалишвили также был в ярости, когда Ян сказал, что «убьет» Стерлинга в их втором бою в начале этого года; то, что сказал грузин, сделало победу его товарища по команде намного слаще.

Выступая на этой неделе, Двалишвили подробно рассказал о своей неприязни к Яну и сказал, что получил по заслугам, когда несколько недель назад Стерлинг поднял руку в октагоне.

«В Джексонвилле мы видели его в отеле, но, несмотря на то, что я был зол на него, я сказал ему: «Ты должен сосредоточиться на бою. У тебя завтра бой», — сказал Двалишвили.

“[I said]«Я не хочу, чтобы с твоей дракой ничего не случилось». Я хотел с ним поспорить, а после… я хотел пойти за ним. [him].

«Он упоминал меня, потому что я всегда говорю о нем правду, особенно российские СМИ спрашивают меня о чем-то. Я всегда говорю им правду… Я пытаюсь говорить от всего сердца».

Двалишвили выиграл семь боев подряд в UFC в весовой категории до 135 фунтов, что сделало бы его идеальным претендентом на бой с Яном в этом году, поскольку он надеется восстановить свой статус в легчайшем весе и работать над потенциальным третьим боем со Стерлингом, но Двалишвили добавляет. что, возможно, Ян должен взять отпуск, чтобы улучшить свои навыки.

«Когда Алджо выиграл первые три раунда, а затем Алджо сдался в последних двух раундах, я сказал: «Все в порядке, мы выигрываем», — сказал Двалишвили. «Наслаждайтесь с семьей. Не возвращайся. Оставайся в России».

И пока Стерлинг остается чемпионом, Двалишвили говорит, что не собирается гоняться за поясом, хотя Стерлинг сказал, что однажды поднимется в дивизион выше, чтобы позволить своему партнеру по тренировкам побороться за золото.

«Я счастлив, у меня есть такие друзья, как он», — сказал Двалишвили о Стерлинге.

«Что еще я могу сказать? Это уже все говорит. Он настоящий друг. Он лучший. Я многому у него учусь и продолжаю учиться каждый день. Он причина, по которой я сражаюсь там, где сражаюсь сейчас. Мы никогда не будем драться друг с другом. Меня не волнует название. Я пока даже не думаю о названии. Пока Алджо чемпион, он будет чемпионом, пока хочет быть чемпионом».

 

 

Добавить комментарий