Звезда кино Дженнифер Энистон разрывает узы с непривитыми друзьями

Звезда кино Дженнифер Энистон разрывает узы с непривитыми друзьями

 

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, получившая вторую дозу вакцины от COVID-19 в мае, высказывалась о повышении осведомленности о профилактических мерах против вируса. 52-летняя женщина использовала свои социальные сети, чтобы убедить людей в США носить маски и сделать прививку от смертельной болезни.

Актриса Дженнифер Энистон, сыгравшая роль модной дивы Рэйчел Грин в известном ситкоме «Друзья», подвергается насмешкам в социальных сетях после того, как она призналась, что отпустила «некоторых друзей», которые еще не получили прививки от COVID-19. или отказались раскрыть свой прививочный статус.

«Я только что потерял несколько человек в моем еженедельном распорядке, которые отказались — или не раскрыли — [whether or not they had been vaccinated], и это было прискорбно », — сказала Энистон изданию InStyle в интервью ранее на этой неделе.

Признание актрисы поставило ее в центр внимания Твиттера, где люди осуждают ​​ее за то, что она не «хороший друг».

Мне сделали прививку, но я общаюсь с людьми, которые не исключили и НИКОГДА не исключили бы их из моей жизни из-за этого! По иронии судьбы она не кажется очень хорошим «другом»

«Я считаю, что это ваша моральная и профессиональная обязанность информировать, поскольку мы не все накапливаемся и тестируемся каждый божий день. Это сложно, потому что каждый имеет право на собственное мнение, но многие мнения не кажутся основанными на ничего, кроме страха или пропаганды », — сказала Энистон InStyle.

В июле актриса опубликовала в Instagram большой пост, в котором она призвала более 37 миллионов подписчиков носить маску, даже если это доставляет неудобства.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *