«Жюри вернуло мне жизнь» — Джонни Депп

«Жюри вернуло мне жизнь» — Джонни Депп

 

Выиграв в среду дело о клевете против своей бывшей жены, звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп сказал: «Присяжные вернули мне мою жизнь». Эмбер Херд заявила, что приговор ее «разбил горем».

Оба голливудских актера опубликовали заявления после того, как присяжные в Вирджинии вынесли вердикт по искам о клевете, которые актеры подали друг против друга.

Депп подал в суд на свою бывшую жену на 50 миллионов долларов, обвинив ее в клевете после того, как она написала статью для Washington Post в 2018 году. Она утверждала, что является «общественным деятелем, представляющим домашнее насилие», подразумевая, что Депп неоднократно подвергал ее физическому насилию и сексуально, пока они были вместе с 2011 по 2016 год. Последствия этой статьи якобы стоили Деппу прибыльных актерских ролей.

В ответ Херд подала встречный иск на 100 миллионов долларов против своего бывшего мужа, утверждая, что Депп намеревался разрушить карьеру актрисы и что его адвокат Адам Уолдман сделал клеветнические заявления о ее обвинениях в жестоком обращении, назвав их «тщательно продуманной мистификацией».

В конечном итоге присяжные вынесли решение в пользу Деппа, присудив ему 15 миллионов долларов в качестве компенсации и штрафных санкций. Встречный иск Херд был в основном отклонен, но ей присудили компенсацию в размере 2 миллионов долларов после того, как присяжные постановили, что заявления, сделанные адвокатом Деппа, действительно были клеветническими.

В заявлении, опубликованном через его представителя, Депп сказал, что с тех пор, как шесть лет назад Херд выдвинула свои обвинения, его жизнь, жизнь его детей и всех, кто его поддерживал, навсегда изменились.

«Все в мгновение ока. Через средства массовой информации на меня были выдвинуты ложные, очень серьезные и уголовные обвинения, что вызвало бесконечный шквал ненавистнического контента, хотя никаких обвинений против меня так и не было выдвинуто», — заявил он, добавив, что обвинения оказали «сейсмическое воздействие» на его жизнь. и карьера.

Он сказал, что через шесть лет он, наконец, почувствовал, что вернул свою жизнь благодаря вердикту присяжных, и что он был «действительно унижен».

Депп отметил, что причина его возбуждения этого судебного дела, несмотря на то, что он знал, насколько сложным он будет, заключалась в том, чтобы раскрыть правду независимо от исхода.

«Говорить правду было чем-то, чем я был обязан своим детям и всем тем, кто оставался непоколебимым в своей поддержке меня. Я чувствую себя умиротворенно, зная, что наконец-то добился этого».

Он также выразил надежду, что его стремление добиться правды поможет другим мужчинам и женщинам, которые, возможно, оказались в ситуации, похожей на ситуацию Деппа, и что «теперь положение вернется к невиновному до тех пор, пока его вина не будет доказана как в суде, так и в суде». СМИ.»

«Veritas numquam perit. Истина никогда не погибает», — заключил он.

Тем временем Эмбер Херд выразила свое разочарование вердиктом присяжных, заявив, что она «убита горем из-за того, что горы доказательств все еще недостаточно, чтобы противостоять непропорциональной власти, влиянию и влиянию моего бывшего мужа».

В своем заявлении она далее предположила, что вердикт в пользу Джонни Деппа «отбросил время назад к тому времени, когда женщина, которая говорила и говорила, могла быть публично опозорена и унижена», и увековечила идею о том, что насилие в отношении женщин нельзя было воспринимать всерьез.

«Мне грустно, что я проиграл это дело. Но мне еще грустнее то, что я, кажется, потеряла право, которое, как мне казалось, имело как американка — говорить свободно и открыто», — заключила она.

Адвокат Херд, Элейн Чарлсон Бредехофт, с тех пор сказал Телеканал NBC TODAY показывает, что актриса «абсолютно» планирует обжаловать приговор и имеет для этого «веские основания». Адвокат добавила, что ее клиент «абсолютно не в состоянии» выплатить 10,4 миллиона долларов компенсации бывшему мужу.

 

 

Добавить комментарий