ВМС США учат свой персонал гендерным местоимениям

ВМС США учат свой персонал гендерным местоимениям

 

Военнослужащих учат, как создавать «безопасные пространства» с помощью «инклюзивного языка» в учебном видео.

Обучающее видео, опубликованное ВМС США, предполагает, что его членов учат правильно использовать гендерные местоимения и «инклюзивный язык» для создания «безопасных пространств» для ЛГБТ-персонала.

Учебное видео в стиле детского шоу, обозначенное как «Официальное видео ВМС США», было загружено в Службу распространения визуальной информации Министерства обороны штаб-сержантом ВВС Джоном Ваннуччи в конце прошлого месяца, но только сейчас начало распространяться в Интернете.

Представленное инженерами Центра подводных боевых действий ВМС США Джони Розоном и Кончи Васкес почти четырехминутное видео объясняет, как использовать «инклюзивный язык» для создания «безопасного пространства для всех».

Пара, облаченная в радужную одежду ЛГБТ, предлагает использовать такие фразы, как «привет всем» или «привет, команда» вместо «привет, ребята», и включать местоимения в свои электронные письма, чтобы военнослужащие ВМС показали друг другу, «что они союзники». ”

Согласно видео, военно-морские силы также должны «принять меры, чтобы гарантировать, что они не ошибаются в гендерном отношении», но также должны помнить о том, чтобы не заставлять людей раскрывать свои гендерные местоимения, утверждая, что некоторые коллеги могут все еще находиться в «процессе открытия» и пока не готов предоставить эту информацию.

«Местоимение — это то, как мы идентифицируем себя помимо своего имени, а также то, как люди обращаются к нам в разговорах», — объясняет Васкес Розону, который отмечает, что «использование правильных местоимений — это действительно простой способ подтвердить чью-то личность». «сигнал принятия и уважения».

Видео продолжает давать советы военнослужащим ВМФ, которые опасаются, что они, возможно, «неправильно определили пол кого-то», а Васкес заявляет, что «первое, что нужно признать, это то, что это не конец света. Вы исправляете себя и идете дальше, или вы принимаете исправление и идете дальше».

«Самое важное, что я могу вам сказать, — это не возлагать бремя заставлять вас чувствовать себя хорошо из-за своей ошибки на человека, которого вы только что изменили», — предупредила она.

Пара предложила военнослужащим попрактиковаться в запоминании местоимений пола человека, думая о трех положительных моментах в человеке, использующем их местоимения.

«Допустим, человек предпочитает использовать «они». Тогда вы будете думать: «У них хорошая рубашка. У них приятная улыбка. Они действительно умны». Так что это как бы засело у вас в голове, — сказала женщина-инженер ВМФ.

Васкес также поделилась душераздирающей историей о том, как недавно она столкнулась с человеком, который не согласен с использованием гендерных местоимений. «Я была действительно ошеломлена этим комментарием, — сказала она, — единственное, что я действительно могла быстро сообразить, чтобы сказать: «Дело вовсе не в вас, а в конечном счете в уважении».

Розон согласился, добавив, что «изменить пол» кого-то — это то же самое, что неправильно произнести его имя. Пара закончила видео, сказав, что, хотя, безусловно, есть имена, которые трудно произносить, было нетрудно сказать «он / она / они».

Тем временем выяснилось, что армия США обучает курсантов Академии Вест-Пойнта принципам критической расовой теории (CRT) и обучает новобранцев, в основном белых, тому, как обращаться с «белизной», согласно документам, опубликованным правительственной наблюдательной группой Judicial Watch. .

 

 

Добавить комментарий