В Германии начались времена гестапо.

В Германии начались времена гестапо.

С началом пандемии и последующей борьбы с ней, на YouTube и других подобных площадках появилось много каналов, где люди обсуждают эту тему. Есть такие каналы и в Германии, где один из самых известных ведет доктор Андреас Ноак.

К сожалению и очень часто “борьбой с короной” сегодня занимаются разного рода гопники с тремя извилинами под толстым черепом, которые ничего не понимают ни в вирусах, ни в биологии, ни вообще в чем либо, а занимаются воровством или чужих видео, или чужих материалов. Самый правильный подход в отношении этих особей – поголовная вакцинация и принуждение к самоизоляции на срок до пяти лет.

Однако, очень много в сети и реальных людей, в том числе юристов, которые, как оказалось, в нынешнее время могут сказать много умных и дельных вещей. Господин Ноак – как раз их этой когорты мировой интеллигенции, дипломированный доктор медицины, поэтому, если он что-то вещает пр корону – он на это имеет все основания, подкрепленные дипломом. Тем не менее, властям Германии мнение доктора Ноака очень не понравилось, поэтому закрыли его канал весьма эпическим способом:

Ссылка на твиттер, если ролик снесут.

В общем, люди сейчас это смотрят и фигеют, вспоминая сказочные фильмы про времена Третьего Рейха, где гестапо вот так вот вламывалось в квартиры французских партизан. Но именно такой цирк не пришел бы в голову даже прославленным кинематографистам СССР, поскольку кино тогда мало бы напоминало действительность.

Ну, разве что к радистке Кэт могли вот так вломиться и не дать успеть передать секретную радиограмму в Москву. Но доктор вроде не советский/американский или еще какой-то шпион. Он не транслирует в эфир экстремизм. Он просто выражает свое мнение и про корону, и про вакцины, и про действия властей. И власти за это мнение расправляются с ним вот так. И хотя лично для господина Ноака все сложилось не очень здорово, для общей ситуации появление таких роликов – это хорошо. Почему?

На самом деле отношение стран и народов к короне и к прививкам весьма неоднозначное и колеблется от “власти нас спасают” до “власти нам пытаются ввести чипы и инопланетную ДНК”. Это как бы две крайние точки зрения, поэтому общественное мнение болтается где-то посередине, не понимая кому верить и что слушать.

Больше люди сейчас склоняются все-таки к версии каких-то имплантов, поскольку ради спасения 1% населения, как максимум, власти устроили карантинный Армагеддон, последствия которого убьют гораздо больше людей. Кроме того, глобальная экономическая депрессия станет причиной социальных протестов и даже войн, которые снова выльются в кучи трупов. Это все очевидно. И, тем не менее, власти активно народы “спасают”, что вызывает большие сомнения в истинных намерениях “спасателей”.

А теперь к этому добавляется еще и история еще с этим бедным доктором, которого ЗА СЛОВА свинтили как террориста. При этом доктор не призывал штурмовать Рейхстаг, не призывал выкинуть из Германии всех “немцев”, так сказать, африканского происхождения. Не кидал на камеру зиги, не прикладывался к иконе фюрера. То есть не делал ничего, что нарушает текущий немецкий закон. Поэтому, очевидно, то что говорил этот доктор – оно меньше опасно для немецких властей, чем толпы вываливших на улицы каких-нибудь террористов.

Вот так вот подумают люди и их усредненное мнение еще дальше передвинется в сторону гипотезы чипизации и даже тот, кто готов был подставить зад под укольчик сейчас подумает: а надо ли это делать?

Наверняка у немецких начальников есть какие-то наемные аналитики. То есть люди с мозгами, которых в силу происхождения не сделали политиками – людьми, которые в силу опять же происхождения и наследования табуретки по поколению с каждым поколением все более тупые. Эти аналитики должны были просчитать, что если откуда-то сверху пришла команда прославить вакцину и вакцинаторов – в условиях определенных сомнений общества делать это нельзя жестко ни в коем случае, иначе стрелка общественного мнения сместится не туда. Тем не менее, людей начали класть мордой в пол прямо в прямом эфире.

Отсюда, если умные головы в немецком правительстве не смогли эту реакцию просчитать – значит, похоже, эти “умные головы” на самом деле такие же тупые, как и их начальники. Для государства, как административной системы это, конечно, плохо, но в условиях несправедливого государства это хорошо, поскольку безмозглость врага дает людям шанс на победу, так что следим за развитием событий.

 

Добавить комментарий