UFC уволил «украинца Макгрегора» на фоне фальшивых заявлений о победе

UFC уволил «украинца Макгрегора» на фоне фальшивых заявлений о победе

 

Крики «Есть только один Конор МакГрегор», которые часто сопровождают бои ирландца в октагоне UFC, по-видимому, более точны, чем вы могли бы подумать, после того, как UFC, как сообщается, решил разорвать отношения с Аскаром Можаровым, человеком, которого некоторые называют «украинским Конором». Макгрегор».

Можаров, боец ​​с татуировками, похожими на пресловутого дублинца, заработал в сети репутацию своего рода двойника МакГрегора, а некоторые даже с юмором называют его «косплеем МакГрегора», но кажется, что 15 минут украинского бойца известность испарилась после его освобождения после того, как в среду было сообщено всего об одном бое.

В единственном бою Можарова в октагоне он проиграл в первом раунде американскому бойцу Алонзо Менифилду, но, возможно, более интересным стало открытие того, что вскоре после этого в послужном списке Можарова произошли некоторые изменения. расследование Шердога интернет-издание, которое отслеживает победы и поражения в карьере бойца.

Sherdog утверждал в отчете, что люди, близкие к Можарову, пытались их обмануть и искусственно завысить его рекорд, в конечном итоге заменив его рекорд 25-7 на менее впечатляющий 18-13.

Следствие заявило, что Можаров на законных основаниях изменил свое имя с Артура Шадакова, что привело к заявлениям о попытке «стереть» убытки, ранее приписанные ему под прежним именем.

Sherdog также заявил, что Можаров пытался заявить, что он не участвовал в некоторых соревнованиях, в которых ему приписывались поражения, несмотря на видеодоказательства, предположительно показывающие, что он участвовал (и проигрывал) в этих карточках.

Также утверждалось, что он разместил на веб-сайте ложные победы, чтобы сделать свой боевой послужной список более привлекательным.

Эта сага (и его поражение от Менифилда), похоже, ускорила уход Можарова из UFC, и маловероятно, что он когда-либо снова будет драться в октагоне.

У настоящего Конора МакГрегора, безусловно, есть недоброжелатели (и другие скажут, что одного Макгрегора, безусловно, более чем достаточно), но, по крайней мере, ирландец заработал каждый бит своего карьерного рекорда 22-6 — и показал, что для этого нужно больше, чем татуировки на груди и чванство, чтобы добиться успеха в смешанных единоборствах.

 

 

Добавить комментарий