«У меня было это»: Рэйчел Учитель раскрывает подробности своего соглашения о неразглашении с Тайгером Вудсом на 8 миллионов долларов

«У меня было это»: Рэйчел Учитель раскрывает подробности своего соглашения о неразглашении с Тайгером Вудсом на 8 миллионов долларов

 

Ранее в этом году канал HBO выпустил двухсерийный документальный фильм «Тигр» о жизни 15-кратного победителя конкурса Тайгера Вудса. В специальный выпуск HBO входило эксклюзивное интервью с Рэйчел Учитель, бывшей руководительницей VIP-операций Tao Asian Bistro и Nightclub, которая прославилась после того, как в 2009 году стало известно, что Вудс закрутил с ней роман.

Спустя несколько месяцев после премьеры сериала HBO «Тигр» Учитель сообщил в новом интервью New York Times, что теперь юридическая команда Вудс обвиняет ее в нарушении более 30-страничного соглашения о неразглашении информации (NDA) на сумму 8 миллионов долларов в отношении деталей. об их печально известном романе.

«Его адвокаты говорят:« Нам нужны все ваши текстовые сообщения, и вот цена », — вспоминала она о сделке, — а вы как бы« пошли на хуй », переходите в режим заключения сделки и внезапно, это остальная часть твоей жизни «.

По словам Учителя, сделка в конечном итоге стоила ей права защищаться от нападений на ее персонажа, которые продолжаются и по сей день, через 12 лет после того, как новости о романе Вудса попали в заголовки газет.

Согласно NDA, ей было запрещено «прямо или косвенно, устно или иным образом» обсуждать «образ жизни, склонности, обычаи, личное поведение, фитнес, привычки, сексуальные вопросы, семейные вопросы» звезды гольфа и другие связанные темы. В то время Учитель представляла известный адвокат по правам женщин Глория Оллред.

В NDA также заявили, что Учитель не может обсуждать, что она заключила соглашение.

Она объяснила, что согласилась дать интервью для документального фильма HBO еще в 2019 году, потому что «хотела хоть раз быть той, кто расскажет мою историю».

Во время ее встречи на специальном мероприятии, в котором не участвовал сам Вудс, Учитель уточнил, что звезда гольфа будет умолять ее приехать на его турниры, потому что он «нуждался во мне». Она также утверждала, что он «отключился» от жизненного давления, когда был рядом с ней.

Учитель также утверждал, что во время их последней встречи Вудс убеждал ее «получить как можно больше» через NDA с ​​его командой юристов.

Согласно ее сообщению в New York Times, Учитель изначально должен был получить 5 миллионов долларов авансом по соглашению и ежегодные выплаты в размере 1 миллиона долларов в течение следующих трех лет.

Однако Учитель утверждала, что первоначально она получила 2 миллиона долларов после уплаты соответствующих налогов и гонорара Оллреда, который сам по себе составлял около 1 миллиона долларов.

Более того, когда пришло время ежегодных выплат, она так и не получила денег. Учитель полагает, что это могло быть из-за ее появления в четвертом сезоне канала VH1 «Реабилитация знаменитостей с доктором Дрю» из-за ее борьбы с алкоголем и опиоидами.

Из-за финансовых проблем Учитель она подала заявление о банкротстве по главе 7, сообщив о ежемесячном доходе в размере 2000 долларов в виде алиментов и около 3400 долларов в виде пособий по безработице.

Она специально сказала Times, что Майкл Хольц, один из адвокатов Вудса, пригрозил обанкротить ее.

«Если ты устроишься на работу, я приду за твоей зарплатой. Если ты выйдешь замуж, я займусь твоим совместным банковским счетом. Я буду ходить за тобой на всю оставшуюся жизнь», — сказала она, рассказывая разговор, который произошел перед январским выпуском документального фильма HBO.

«У меня это было с соглашением о неразглашении», — сказал изданию Учитель.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *