Транс-скейтбордист победил 13-летнюю девочку и выиграл конкурс в Нью-Йорке

Транс-скейтбордист победил 13-летнюю девочку и выиграл конкурс в Нью-Йорке

 

29-летняя трансгендерная женщина одержала победу над 13-летней девочкой в ​​Нью-Йорке в субботу и выиграла турнир по скейтбордингу.

Риччи Трес забрал домой 500 долларов, завоевав главный приз на Boardr Open.

На втором месте после Треса, который также известен под псевдонимом «Риччи и Трес», была Шайло Катори, занявшая 133-е место в глобальном рейтинге Boardr.

Трес занимает 838-е место, но четверо из шести участников соревнований были моложе 17 лет, а самому младшему, Юри Икуре, всего 10 лет.

Биологические и возрастные несоответствия были взорваны в социальных сетях, среди критиков была скейтбордистка Тейлор Сильверман.

Последний раз Сильверман говорил на эту тему в мае после того, как неоднократно занимал второе место в соревнованиях против биологических самцов.

На этот раз она снова выступила критически, поделившись плакатом с результатами и написав: «Мужчина выигрывает финал среди женщин по скейтбордингу и деньги на Boardr Open NYC, представленном сегодня DC».

Пост Сильвермана понравился более 5000 раз. В мае она рассказала, как побывала на «трех разных конкурсах с транс-женщинами, на двух из которых я заняла второе место». [in]».

Сильверман была особенно возмущена тем, что трансгендерная победительница турнира Redbull Cornerstone, в котором она принимала участие, забрала домой 1000 долларов за квалификацию, 1000 долларов за лучший трюк и 3000 долларов за победу в финале.

«Это составило 5000 долларов призовых, предназначенных для спортсменок», — отметил Сильверман.

Что касается Треса, пресс-секретарь республиканского губернатора Флориды Рона ДеСантиса Кристина Пушоу спросила в Твиттере, почему скейтбордист и 28-летняя Крисси Браун «соревнуются с детьми».

Тим Пул, американский телеведущий, утверждал, что биологические мужчины обладают физическими преимуществами в катании на скейтборде из-за их «более высокого центра тяжести, дающего преимущества, которые нельзя устранить с помощью скейтбординга». [hormone replacement therapy].»

Бордр не ответил на запрос Fox News о комментариях, но его решение разрешить Трес принять участие в женском мероприятии происходит в то время, когда одна из самых больших дискуссий в спорте сосредоточена вокруг того, следует ли предоставлять это право биологическим мужчинам.

Глобальная организация по плаванию FINA на прошлой неделе проголосовала за запрет трансгендерным женщинам участвовать в женских соревнованиях, если они завершили какую-либо часть мужского полового созревания, и пообещала сформировать «открытую категорию» для этих спортсменов, что напрямую влияет на планы Олимпийских игр 2024 года в Париже и бывшего колледжа UPenn. пловчиха Лия Томас.

Велосипедный аналог FINA, UCI, также удвоил время перехода до 24 месяцев и вдвое снизил разрешенное количество тестостерона до 2,5–2,5 нмоль/л, что означает, что британская велосипедистка Эмили Бриджес не может участвовать в женских соревнованиях до 2023 года.

В Великобритании министр культуры Надин Доррис сообщила, что она будет призывать руководителей британских спортивных организаций следовать примеру FINA, когда она встретится с ними во вторник, и дать им «кристально ясно», что женские дисциплины должны быть зарезервированы для тех, кто рожден женским полом.

Одновременно администрация президента США Джо Байдена дала понять, что она хочет, чтобы трансгендерные спортсмены пользовались защитой Раздела IX, который был принят в 1972 году, чтобы запретить дискриминацию по признаку пола, в то время как некоторые штаты, такие как Луизиана, недавно запретили транс-спортсменам участвовать в соревнованиях для девочек и женщин. .

 

 

Добавить комментарий