Телеведущий Сет Мейерс увидел сотрудника, ползающего по полу во время интервью с Деб Хааланд

Телеведущий Сет Мейерс увидел сотрудника, ползающего по полу во время интервью с Деб Хааланд

 

Деб Хааланд стала первой индейской женщиной, утвержденной министром внутренних дел США. Полученный Байденом 17 декабря 2020 года для удержания должности, Хааланд был утвержден 15 марта.

Когда министр внутренних дел США Деб Хааланд разговаривала с телеведущим Сетом Мейерсом для его шоу «Поздняя ночь с Сетом Мейерсом», за ее спиной происходила некоторая «подлость».

В то время как Хааланд рассказывала о своем опыте первой женщины из числа коренных американцев на своем посту и о своих эмоциях, пока вице-президент Камала Харрис приводила ее к присяге, можно было увидеть, как ее сотрудник полз по полу, пытаясь не помешать интервью. Однако Мейерс быстро его заметил.

«У вас есть сотрудник, который полностью полз по ковру позади вас — и это лучшее, что я когда-либо видел», — добавил Мейерс с ухмылкой, сразу добавив: «Сэр, мы знаем, что вы находитесь за столом».

Когда Мейер говорил это, мужчина — который, похоже, является фотографом Хааланда — спрятался за столом на коленях с фотоаппаратом в руках. Затем он вышел из кадра, оставив Мейерса и Хааланда хихикать.

«А теперь, секретарь, будьте честны», — продолжил Мейерс. «Вы знаете, кто этот человек, и это те чужие очки, которые он носит?». Смеясь, Хааланд ответил: «У нас нет людей, которые крадутся, так что да, я знаю, кто это».

Затем она поблагодарила Мейерса за то, что он «не обратил на это внимания». Ведущий утверждал, что вместо этого он должен поблагодарить ее за потенциально вирусный комедийный момент, который фотограф, казалось, создал для шоу.

«Подлость», как позже выразился Мейерс в своем твите, вызвала хихиканье в сети, и пользователи сети предположили, что неуклюжий оператор может вскоре обнаружить, что он мемифицирован.

это было действительно смешно, он когда-нибудь стал мемом? 🤣

— Камила 🦋 • Кей Дэй 🎉🥳 (@_allbyseth) 19 мая 2021 г.

Видимо, они не ошиблись.

Другие предлагали способы, которыми Хааланд мог сделать его смешнее.

Она должна была сказать: «Нет, никогда в жизни его не видела!» 🤣🤣🤣

— Николь Ходжес (@nicoleshodges) 20 мая 2021 г.

Деб Хааланд, первая женщина из числа коренных американцев, занявшая должность министра внутренних дел США, была утверждена 15 марта.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *