Тара Рид призывает к зондированию Джо Байдена и предлагает ему «уйти в отставку» в связи с отъездом губернатора Нью-Йорка Куомо

Тара Рид призывает к зондированию Джо Байдена и предлагает ему «уйти в отставку» в связи с отъездом губернатора Нью-Йорка Куомо

 

Тара Рид, бывший помощник президента США Джо Байдена, обвинила его в изнасиловании ее еще в 1993 году — утверждение, которое Байден категорически отрицал. Обвинения Рида не привлекли серьезного внимания СМИ или Министерства юстиции США.

Тара Рид, бывший сотрудник Сената, отреагировала на решение губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо уйти в отставку и скандал вокруг обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутых против него, предполагая, что Куомо — не единственный, кому нужно уйти в отставку.

Бывшая помощница Байдена, которая в прошлом году выдвинула собственные обвинения в домогательствах против своего бывшего босса, также опровергла некоммерческую организацию Time’s Up, призванную помогать жертвам сексуального насилия, которая увидела, что ее лидер Роберта Каплан подала в отставку после того, как выяснилось, что она консультировалась с помощниками Куомо по поводу обвинений.

«Мое сердце с храбрыми выжившими Куомо, которые пережили попытки дискредитировать их, как я, выступая с заявлением о Джо Байдене с помощью некоммерческих организаций, которые должны были помогать таким женщинам, как Time’s Up», — сказал Рид Fox News. «Пусть будет какая-то мера справедливости для оставшихся в живых. А теперь давайте проведем настоящее расследование в отношении Джо Байдена и разоблачим коррупцию, защищающую могущественных хищников».

Рид утверждал, что Time’s Up совершил «ужасное предательство», решив «защитить своих самых могущественных друзей», а не жертв сексуальных домогательств.

Утверждая, что Байден проник в нее пальцами еще в 1993 году, Рид обратился за помощью к Time’s Up, прежде чем стать публичным, попросив фирму помочь снизить ее судебные издержки. Однако она сказала, что они отказали ей в средствах из-за опасений, что это повлияет на их некоммерческий статус, поскольку в то время ее обвинения были направлены против политика, баллотирующегося на посты.

«Я надеюсь на справедливость. Куомо ушел в отставку сегодня, и Байден также должен уйти в отставку», — заявила Рид, отметив, что она рассматривает отставку Куомо как «сигнал для влиятельных людей с отвратительным поведением, что голоса выживших будут услышаны, а их поведение больше не будет вознаграждено. . »

Рид выдвинула свои обвинения против Байдена во время президентской кампании последнего в 2020 году, присоединившись к нескольким другим женщинам, сделавшим аналогичные заявления. Байден и его кампания последовательно отрицали обвинения, которые никогда не получали резонанса в СМИ или внимания со стороны прокуратуры.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *