Судья Ватикана осудил Гейтса и Сороса за использование Covid для установления « тотального контроля »

Судья Ватикана осудил Гейтса и Сороса за использование Covid для установления « тотального контроля »

 

Немецкий кардинал вызвал споры, заявив, что пандемия коронавируса использовалась такими, как Джордж Сорос и Билл Гейтс, для создания глобального «государства наблюдения».

Пандемия Covid-19 вызвала «хаос» и «беспорядки», проистекающие не только из-за «недостатка знаний» о передаче и опасности самого вируса, но и из-за желания сверхбогатых «ухватиться за возможность принести людям в очереди », — сказал Герхард Людвиг Мюллер в интервью с австрийским институтом Св. Бонифация на прошлой неделе. Он является высокопоставленным судьей Ватиканского суда.

Мировая финансовая элита сейчас использует пандемию и меры, принимаемые правительствами для борьбы с распространением вируса, чтобы поставить людей под «полный контроль» и установить глобальное «государство наблюдения», — добавил он. The St.Boniface опубликовал видео, на котором показана небольшая часть интервью, и кардинал с тех пор подтвердил немецкому информационному агентству dpa, что эти кадры являются подлинными.

«Люди, которые восседают на троне своего богатства», видят «возможность реализовать свою повестку дня», — сказал кардинал, назвав соучредителя Microsoft Билла Гейтса, миллиардера Джорджа Сороса и главу Давосского экономического форума Клауса Шваба. среди тех, кто стоит за предполагаемой схемой глобального контроля.

Затем кардинал обвинил мировые финансовые элиты в попытке создать «нового человека», созданного «по их собственному образу и подобию», добавив, что он не пожелал бы себе такой участи. «Это не имеет ничего общего с демократией», — сказал бывший епископ Регенсбурга, который когда-то возглавлял Конгрегацию доктрины веры.

Заявления кардинала, лишь недавно появившиеся в СМИ, вызвали волну критики со стороны немецких СМИ, которые быстро заклеймили его слова «теориями заговора».

Некоторые эксперты, приглашенные немецким журналом Der Spiegel и другими СМИ, заявили, что его слова можно интерпретировать как сравнение действий современного правительства и нацистов, преступления которых таким образом «преуменьшаются». Они также заявили, что простое упоминание Сороса в таком контексте может рассматриваться как антисемитское.

Ватикан никак не прокомментировал заявления Мюллера. Конференция немецких епископов изначально указала только на свой призыв к людям делать прививки. Позже пресс-секретарь конференции Матиас Копп: сказал В Твиттере он был удивлен словами Мюллера и добавил, что кардинал, по всей видимости, делал такие заявления «как частное лицо».

Сам Мюллер сказал dpa в электронном письме, что отвергает логику, согласно которой любой, кто «критикует финансовую элиту… автоматически оказывается не на той стороне». Он также еще раз указал на «незаконное влияние», оказываемое «сверхбогатыми элитами в разных странах».

 

 

Добавить комментарий