Семья Гуччи рассказала, что им не нравится в фильме Ридли Скотта

Семья Гуччи рассказала, что им не нравится в фильме Ридли Скотта

 

Потомки Альдо Гуччи выпустили резкое заявление, осуждающее новый фильм Ридли Скотта «Дом Гуччи» за «болезненное» изображение, которое является «оскорблением наследия» бывшего председателя модного бренда.

«Дом Gucci», выпущенный ранее в этом месяце, рассказывает историю итальянской империи моды и брака миланской светской львицы Патриции Реджиани с семьей, которая в конечном итоге закончилась убийством.

Согласно заявлению, опубликованному итальянским информационным агентством ANSA, семья особенно обиделась на решение Скотта изобразить Реджиани, осужденного за организацию убийства Маурицио Гуччи, «жертвой, пытающейся выжить» в мире, где доминируют мужчины.

«Gucci — это семья, которая живет, уважая работу своих предков, чья память не заслуживает того, чтобы ее беспокоили, чтобы разыграть ложное зрелище», — говорится в заявлении.

Это чрезвычайно болезненно с человеческой точки зрения и оскорбляет наследие, на котором сегодня построен бренд.

Хотя члены семьи Гуччи еще не возбудили судебный иск против авторов фильма, им было ясно, что они «оставляют за собой право проявлять любую инициативу (необходимую) для защиты своего имени и имиджа» своих предков.

Леди Гага, сыгравшая Реджиани, ранее признавала, что ее образ может быть «болезненным» для семьи Гуччи, и отказалась встретиться с заключенной светской львицей перед съемкой из-за опасений, что она «хотела прославиться» за убийство.

Хотя Скотт еще не ответил на последнее заявление, он ранее отклонил опасения, высказанные модным домом, что он «крал идентичность семьи, чтобы получить прибыль». Скотт выступил против этих заявлений в шоу «Сегодня» BBC, заявив: «Вы должны помнить, что один Gucci был убит, а другой попал в тюрьму за уклонение от уплаты налогов, поэтому вы не можете говорить со мной о получении прибыли».

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.