Российский клуб нанес язвительный вирусный удар по мюнхенской «Баварии»

Российский клуб нанес язвительный вирусный удар по мюнхенской «Баварии»

 

Московский «Спартак» добился еще одного вирусного успеха, унижая немецких гигантов.

Мюнхенская «Бавария» подверглась критике со стороны российского футбольного клуба «Спартак Москва» в твите, который высмеивал подход чемпионов Германии к трансферным сделкам и привлек «Манчестер Юнайтед» в качестве побочного ущерба.

Столкнувшись с перспективой потери нападающего Роберта Левандовски этим летом, «Бавария» может помочь восполнить пробел, оставленный плодовитым поляком, если им удастся привлечь нападающего «Ливерпуля» Садио Мане.

Два клуба обсуждали сенегальскую звезду, хотя, как говорят, немцы включили в сделку «смехотворный» набор дополнений, которые были отклонены командой Премьер-лиги и широко высмеяны болельщиками и СМИ.

Условия говорят, включают положения о том, что «Бавария» выиграет Лигу чемпионов в течение следующих трех сезонов, а Мане каждый раз будет получать «Золотой мяч», чтобы сумма трансферного сбора достигла 30 миллионов фунтов стерлингов (37 миллионов долларов США).

На фоне насмешек команда «Спартака» в социальных сетях посыпала соль на раны «Баварии», поделившись шутливым письмом от немцев, в котором они якобы спрашивают о покупке российского нападающего сборной Москвы Александра Соболева.

Выдуманное письмо включает в себя насмешливое предложение в размере 1000 евро «авансом» за нападающего перед списком странных дополнений, которые включают 10 миллионов евро, если «Бавария» выиграет конкурс песни «Евровидение», 15 миллионов евро, если «Манчестер Юнайтед» наконец прекратит свою трофейную засуху. и еще 20 миллионов евро, если икона «Барселоны» Лионель Месси маловероятно перейдет в «Реал».

Фальшивое письмо в шутку подписано «Бавария» и набрало более 225 000 «лайков» и считается, что футбольные болельщики присоединились к шутке за счет немцев.

Вирусный хит является последним от команды «Спартака» в социальных сетях, которая также пользовалась успехом с шутками, когда Лионель Месси собирался покинуть «Барселону», а также когда в прошлом году провалился злополучный проект европейской Суперлиги.

Совсем недавно «Спартак» стал вирусным хитом, когда «Манчестер Сити» драматично вылетел из Лиги чемпионов в полуфинале от рук возможного победителя «Реала».

Что касается более серьезных вопросов, то на этой неделе российский клуб объявил, что итальянский тренер Паоло Ваноли покинет свой пост менее чем через шесть месяцев после того, как в конце мая привел команду к победе в Кубке России.

Испанец Гиль Абаскаль, которому всего 33 года, примет бразды правления в российской столице после того, как в последний раз занимал блиндаж в швейцарском клубе «Базель».

Абаскалю будет поручено изменить плохую форму «Спартака» в лиге, из-за которой в прошлом сезоне они опустились до скромного 10-го места в российской премьер-лиге.

В Европе клуб показал себя лучше, дойдя до 1/8 финала Лиги Европы, прежде чем был исключен из соревнований, когда российские и белорусские команды были дисквалифицированы УЕФА из-за конфликта на Украине.

 

 

Добавить комментарий