Премьер-министр Австралии хвастается свободолюбивостью австралийцев перед ООН, поскольку полиция продолжает преследование дома

Премьер-министр Австралии хвастается свободолюбивостью австралийцев перед ООН, поскольку полиция продолжает преследование дома

 

В вирусном видео премьер-министр Скотт Моррисон говорит Генеральной Ассамблее ООН, что Австралия верит в «свободу» и «достоинство всех людей», австралийским полицейским, избивающим граждан за то, что они не носят масок.

В виртуальном обращении к Генеральной Ассамблее ООН в пятницу Моррисон говорил Вера Австралии в «мировой порядок, благоприятствующий свободе», в «уважение прав и свобод человека» и «в неотъемлемое достоинство всех людей … независимо от обстоятельств».

Моррисон едва выступил, прежде чем австралийский либертарианский активист Рэндалл Эванс собрал видео, демонстрирующее высокие слова австралийского премьер-министра вместе с кадрами, на которых полиция жестоко обращалась с обычными австралийцами за нарушение драконовских ограничений в отношении коронавируса в стране.

Визуальные эффекты молодой женщины, задушенной полицейским за то, что она не носит лицевую маску, или пары, которую полицейские боролись с землей за то, что они вышли без маски на пляж, не очень соответствовали посланию политика миру.

Также на rt.com австралийская полиция проверяет видео, где полицейский бросил мужчину на пол, якобы оставив его «без сознания» во время протестов в Мельбурне (ГРАФИЧЕСКИЙ)

Было замечено, что полицейские отбирали и душили нарушителей, стреляли в протестующих резиновыми пулями и брызгали перцем в лицо пожилой женщине. Большинство, если не все видео были сняты в Мельбурне, штат Виктория.

Интернет-комментаторы высмеивали Моррисона. «Премьер-министр должен жить в параллельной вселенной», — сказал бывший австралийский сенатор. твитнул, а другой комментатор пошутил что Моррисон должен был призвать ООН «восстановить права человека в Австралии».

Мне очень понравилась речь Скотта Моррисона в ООН сегодня утром. Он действительно нарисовал честную картину того, что переживает нация. Он был правдив, искренен и определенно не оторван от реальности.

Некоторые из самых жестких в мире ограничений на изоляцию были применены в Австралии, и в начале следующего месяца город Мельбурн должен стать самым закрытым городом в мире после того, как власти продлили там запрет на пребывание дома в течение недели. К моменту снятия ограничений 26 октября город потратит почти девять месяцев на полную изоляцию.

Заказы на домоседы остаются в силе и в Сиднее, и на большей части штата Новый Южный Уэльс, а также по всей стране большинству прибывающих путешественников приходится проводить две недели в государственных учреждениях. карантинные лагеря.

Хотя Моррисон не сделал вакцинацию Covid-19 обязательной, он разрешил частным компаниям требовать от своих сотрудников делать прививки, а отдельные штаты разработали свои собственные правила вакцинации. В Виктории премьер-министр Дэн Эндрюс пообещал «заблокировать» непривитых из экономики, в то время как Новый Южный Уэльс сделал прививку обязательной для работников государственного сектора … исключение политиков.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *