Племянница Трампа говорит, что дети 45-го могут сотрудничать с прокуратурой Нью-Йорка, несмотря на его ожидания

Племянница Трампа говорит, что дети 45-го могут сотрудничать с прокуратурой Нью-Йорка, несмотря на его ожидания

 

Джефф МакКонни, старший вице-президент и контролер Trump Organization, как сообщается, дал показания перед специальным большим жюри в начале этой недели в ходе расследования окружным прокурором Манхэттена возможных уголовных обвинений против компании, связанных с ней руководителей или даже самого бывшего президента США Дональда Трампа.

Психолог Мэри Трамп, отчужденная племянница 45-го президента США, заявила в понедельник, что не верит, что ее дядя поколеблется, если прокуратура Нью-Йорка приедет за его детьми — ее двоюродными братьями.

«Что бы это значило для Дональда Трампа, если бы они пришли за его детьми? Как вы думаете, изменит ли это его характер? Взял бы он одного для своих детей?» Крис Куомо из CNN задал вопрос.

«Нет, не стал бы», — ответила Мэри Трамп.

«Единственный путь [Trump] может и дальше увековечивать мифы … это продолжать лгать. Здесь нет правды и нет финала », — говорит племянница бывшего президента Трампа Мэри Трамп.« … Речь идет о сохранении власти и использовании ее в случае, если ему будет предъявлено обвинение ».

Старшие сыновья Трампа — Эрик Трамп и Дональд Трамп-младший — в настоящее время работают в Trump Organization.

Далее она заявила, что Трамп ожидает, что его дети «пострадают за него, чтобы принести ему пользу».

«Он, вероятно, не понимает, что это не совсем то, как это работает. Вы знаете, они всегда пытаются заставить людей перевернуться, чтобы они могли преследовать более крупную цель», — сказала Мэри Трамп, имея в виду продолжающееся расследование в Trump Organization. и его руководители.

Мэри Трамп заявила, что, хотя Трамп мог думать, что его дети не будут сотрудничать с прокуратурой, она «совершенно уверена, что они будут».

«Так что, если это действительно произойдет, это будет интересно, потому что он никогда бы не сделал ничего, чтобы защитить их, если бы это было за его счет», — добавила она.

Стоит отметить, что комментарии Мэри Трамп являются частью ее пресс-релиза для новой книги «Расплата», в которой, в частности, утверждается, что США страдают от посттравматического стрессового расстройства, или посттравматического стрессового расстройства, которое невозможно исправить » один только новый лидер «.

За несколько месяцев до интервью Мэри Трамп CNN было объявлено, что она войдет в совет директоров LPAC, LGBTQ + и суперполитического комитета действий (PAC), ориентированного на права женщин.

Основная миссия Super PAC — привлечь на государственные должности больше политиков-женщин, идентифицированных как ЛГБТК +.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *