От любви к ненависти: Камилла не простит Меган Маркл за нанесенный Чарльзу ущерб

От любви к ненависти: Камилла не простит Меган Маркл за нанесенный Чарльзу ущерб

 

После громкого хлопка дверью в январе 2020 года и пощечины короне в форме скандального интервью с Опрой в марте этого года Сассексы во многих сообщениях СМИ и в экспертных оценках нанесли глубокие раны всем своим близким родственникам. .

Камилла Паркер Боулз никогда не простит Меган Маркл за «то, что она сделала с Чарльзом» из-за того, что британские СМИ назвали Megxit, и последующего разлада, сообщила Daily Star в субботу со ссылкой на нераскрытый источник.

Согласно отчету, драматический разрыв британской королевской семьи с Гарри и Меган запятнал не только отношения герцога и его отца, принца Уэльского, но и отношения Камиллы и Меган.

Инсайдер утверждал, что разрыв, спровоцированный Megxit, необратимо повредил отношениям между Гарри и Чарльзом, а также герцогиней Корнуоллской и герцогиней Сассекской.

«Я не думаю, что герцогиня когда-либо простит Меган за то, что она сделала с принцем Уэльским», — говорится в сообщении.

Герцогиня Корнуоллская, которая познакомилась со своим нынешним мужем около 50 лет назад, была «опорой» Чарльза в последние несколько месяцев, по словам источника, который говорил с Telegraph в начале этого года, поскольку это было «действительно тяжело для него». . »

Что касается жен королевской семьи, предполагаемая дружба между Меган и Камиллой, которые занимают аналогичные должности в монархии, пробудила воображение королевских экспертов, поскольку Камилла в основном не фигурировала в заявлениях Сассексов об их семье. .

Это особенно заметно, учитывая, что Уильям, Кейт и Чарльз были мишенью в «откровенном» интервью Меган с Опрой Уинфри, но герцогиня Корнуоллская была одной из немногих высокопоставленных членов королевской семьи, которые не были упомянуты.

Согласно отчетам о королевских отношениях за 2018 год, две женщины, Камилла и Меган, как сообщается, поладили «тузами» всего через несколько месяцев после свадьбы Сассексов, и «они явно очень нравятся друг другу. Здесь есть настоящая теплота и поддержка. Камилла была очень настроена. полезно для Меган «, — говорится в анонимных источниках.

Вполне уместно отметить, что Камилла, как и Меган, подверглась критике, особенно после того, как выяснилось, что у нее был роман с Чарльзом с 1986 года, когда он все еще был женат на Диане. Хотя сама Меган предположительно никого не отбивала от Гарри.

Согласно отчету, Камилла взяла Меган Маркл на частные обеды и дала ей советы о том, как справиться с давлением королевской семьи, у нее было такое тяжелое начало.

В те дни источники, как сообщается, сообщили СМИ, что Камилла «не хочет видеть, как кто-то борется, и она любит Меган».

8 марта Гарри сказал в интервью Опре через много месяцев после приезда в Лос-Анджелес, что его семья «буквально отрезала меня» в финансовом отношении и что Чарльз «подвел» его. Однако, хотя наследник престола не стал комментировать заявление Гарри, документы Кларенс-хауса, как сообщается, показали, что Чарльз поддерживал как своих сыновей, так и их жен на сумму 4,5 миллиона фунтов (около 6,1 миллиона долларов) за год с апреля 2020 года.

Самой Камилле пришлось долго ждать общественного одобрения после того, как ее роман с Чарльзом стал предметом раздора в его разводе с принцессой Дианой. Камилла в конечном итоге была охвачена британской общественностью, прессой и королевскими придворными к тому времени, когда они с Чарльзом поженились в 2005 году, через 13 лет после его развода и через восемь лет после смерти Дианы.

За эти годы она поднялась по карьерной лестнице в королевской семье и поддерживает тесные отношения с прессой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *