Осака осторожнее со словами о возвращении Открытого чемпионата Франции

Осака осторожнее со словами о возвращении Открытого чемпионата Франции

 

Бывшая первая ракетка мира вернулась на «Ролан Гаррос» и стала более осторожной, чем раньше.

Звезда женского тенниса Наоми Осака вернулась к пресс-конференциям на Открытом чемпионате Франции по теннису и призналась, что на этот раз ее испытания в 2021 году сделали ее более осторожной фигурой.

Осака, как известно, заявила, что не будет принимать участие в каких-либо обязательствах перед СМИ в преддверии турнира Ролан Гаррос в прошлом году, и получила штраф в размере 15 000 долларов за свою позицию после своего матча первого круга, при этом ее предупредили об исключении из турнира Большого шлема.

На следующий день самая высокооплачиваемая спортсменка в мире объявила о своем отказе от участия в турнире и призналась, что страдала от «длительных приступов депрессии».

Сделав разворот год спустя, Осака предстала перед прессой в пятницу и признался опасениям по возвращении во Францию ​​​​в преддверии турнира, который начнется в воскресенье.

«Я не буду врать, — сказала Осака. «Когда я впервые приехал сюда, я очень волновался. Конечно, мне также не нравилось, как я справился с ситуацией, но я беспокоился, что есть люди, которых я каким-то образом обидел, и я просто наткнусь на них. Я думаю, что все были очень позитивны, по большей части».

Объясняя, что раньше она была более беззаботной на пресс-конференциях, Осака призналась, что теперь обдумывает каждое слово, которое она говорит на них, продвигаясь вперед.

«Я чувствую, что то, что изменилось, похоже на то, как я пытаюсь понять толпу», — сказала Осака. «Я чувствую себя стендап-комиком и пытаюсь понять, что хорошо, а что нет».

«Но, да, я думаю, может быть, это изменилось для меня. Как будто я анализирую, что я могу сказать и что я не могу сказать».

Что касается ее проблем с психическим здоровьем, Осака «не хотела бы говорить, что это не выходит из моей головы».

«Конечно, я все еще думаю об этом, и я как бы тоже готовлюсь на всякий случай, когда я выхожу на корт, и фанат говорит что-то вроде Индиан-Уэллса», — сказала она, говоря о том, что ее перебили. «Да, по большей части я думаю, что я в порядке».

Проиграв в Индиан-Уэллсе, Осака через несколько недель дошла до финала Miami Open и сразится с ахиллесовым ударом, чтобы оспорить грунтовый сезон.

«Я ни за что не буду участвовать в этом турнире, так что, конечно, вы должны управлять вещами. Но в то же время, типа, я собираюсь выпить несколько обезболивающих. Это то, что есть», — она законченный.

Встретившись с Амандой Анисимовой в первом раунде в понедельник, Осака постарается улучшить лучшие в карьере выходы из третьего раунда в 2016, 2018 и 2019 годах на Открытом чемпионате Франции.

 

 

Добавить комментарий