Обвинитель Эндрю Куомо, который заявил, что нащупал ее грудь, впервые публично высказался

Обвинитель Эндрю Куомо, который заявил, что нащупал ее грудь, впервые публично высказался

 

Развитие событий произошло через несколько дней после того, как стало известно, что женщина подала уголовное дело в округе Олбани в Нью-Йорке. В общей сложности 11 человек выступили с обвинениями в адрес губернатора в сексуальных домогательствах. Он категорически отрицал правонарушения и отказывался от призывов общественности и коллег уйти в отставку.

Женщина, которая обвинила губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо в том, что он нащупал ее грудь, раскрыла свою личность. CBS News выпустила отрывок из интервью, которое выйдет в эфир 9 июля, в котором 32-летняя Бретань Комиссо подробно обсуждает предполагаемый инцидент.

Женщина, работавшая помощником Куомо, сказала, что было «правильным» подать на этого чиновника уголовное дело.

«Губернатор должен быть привлечен к ответственности. То, что он сделал со мной, было преступлением. Он нарушил закон», — сказала она.

В отчете, опубликованном ранее на этой неделе генеральным прокурором Нью-Йорка Летицией Джеймс, комиссар, названный «исполнительным помощником №1», утверждала, что Куомо коснулся ее груди во время инцидента в особняке президента в Олбани.

«Я никоим образом, форма или форма не приглашал этого и не просил об этом. Я не хотел этого. Я чувствую, что меня использовали в своих интересах», — сказал Коммиссо.

Женщина также рассказала, что чувствовала, что «она должна мириться с физическими нападками губернатора и наводящими на размышления комментариями, потому что боялась последствий, если она этого не сделает».

Ранее в этом году она сказала, что эти инциденты всегда происходили, когда они были одни. «Он удостоверился, что это было либо в особняке, либо, если это было в Капитолии, чтобы никого не было», — сказал Комиссо Times Union.

Губернатору Куомо может быть предъявлено «несколько» обвинений в правонарушениях на основании иска, поданного Commisso, сказал шериф округа Олбани Крейг Эппл, добавив, что его агентство проведет тщательное расследование.

‘Он не думал, что это неправильно’

Как упоминалось ранее, всего 11 женщин обвинили чиновника в сексуальных домогательствах. Несколько высокопоставленных политиков, в том числе президент США Джо Байден, призвали его уйти в отставку, и ему, вероятно, грозит расследование об импичменте.

Демократ категорически отрицает обвинения, в то время как его адвокаты настаивают, что обвинения являются частью заговора с целью изгнания его из офиса. Однако Куомо признал, что его действия и слова могли быть истолкованы как «нежелательный флирт».

«На работе иногда я думаю, что играю, и шучу, что считаю забавным. Иногда я дразню людей, как мне кажется, добродушно», — зачитал заявление Куомо, опубликованное еще в марте.

Его адвокат Рита Гэлвин, похоже, придерживается того же мнения. Во время недавнего интервью CNN она рассказала, что губернатор «временами сбивался с пути».

«Он скажет« дорогая », он скажет« дорогая », он действительно задает людям вопросы об их личной жизни. Он не думал, что это было неправильно», — сказал Галвин.

Затем она подняла брови телеведущей Памелы Браун, сказав, что возложение рук на тело женщины не обязательно является преступлением.

Браун настаивал на ее решении. Она прочитала отрывки из отчета генерального прокурора Нью-Йорка, в котором говорилось, что Куомо якобы положил руку на спину, живот, пупок и интимные части одного из обвинителей.

«Это не противозаконное поведение?» — спросил Браун. «Насколько мне известно, это не преступное поведение. Это зависит от контекста обстоятельств», — ответил адвокат.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *