Новый ракурс показывает тошнотворный нокаут иконы женского UFC

Новый ракурс показывает тошнотворный нокаут иконы женского UFC

 

Чжан Вейли завершила карьеру Джоанны Енджейчик жестоким нокаутом кулаком с разворотом

Новый ракурс показал, насколько отвратительным был шокирующий нокаут Чжан Вейли над Джоанной Енджейчик на Сингапурском крытом стадионе на турнире UFC 275 в прошлые выходные.

Пара отыгрывала свой эпический поединок «Бой года 2020» за титул чемпиона в минимальном весе, который Чжан Вейли выиграл раздельным решением судей.

Поскольку это не был пояс, который в настоящее время принадлежит Карле Эспарса, их матч-реванш был запланирован только на три раунда, а не на пять на этот раз.

Тем не менее, не оставляя никаких сомнений в этом случае, Вейли нанес Енджейчик сенсационный нокаут с разворота кулаком во втором раунде.

В то время как оригинальные кадры финиша были достаточно шокирующими, альтернативный ракурс показывает, насколько жестоким было падение лица Енджейчик на пол, прежде чем рефери вмешался, чтобы остановить действие.

«Боже мой…» — подписал его известный репортер ММА и подкастер, когда делился клипом в социальных сетях.

«Похоже на нюхательный фильм», — заметил пользователь Твиттера, а другой сказал, что Енджейчик «отсутствовала».

После боя поляк призналась, что знала, что ей предстоит «очень тяжелая» ночь против Чжан, а также знала, что ее китайский враг «собирается стрелять».

«Но я не ожидала, что Вейли окажется такой жесткой, такой сильной», — добавила она.

Бросив перчатки на пол октагона после поражения, Енджейчик объявила о завершении карьеры, заявив, что она «очень любит жизнь» и присоединится к «лиге DC» по отношению к бывшему чемпиону в полутяжелом и тяжелом весе Даниэлю Кормье, который теперь является экспертом.

Позже, когда ее попросили описать свою карьеру одним словом, бывшая чемпионка в минимальном весе, которая провела пять успешных защит титула, выбрала «наследство».

«Когда вы читаете о наследии, это означает все, понимаете? То, что вы сделали большие дела. Так что это наследие. И я всегда хотел, чтобы меня помнили как одного из величайших, и я буду [be],» она объяснила.

Затем Енджейчик назвала себя «девушкой из капюшона». «И я сделал большие дела. Довольно большие. Я должен сидеть и думать о том, что у меня есть. [achieved]— закончила она.

Что касается Чжан, то теперь она готова бросить вызов Эспарзе, чтобы вернуть себе титул, которым она когда-то владела, и уже предложила Абу-Даби в качестве потенциального места проведения, зная, что ей придется улучшить свою игру, чтобы снова стать чемпионкой.

«Я думаю, что в топ-рейтингах нет слабых бойцов», — сказала она. «Поэтому, если я буду драться с Карлой, мне нужно улучшить свои навыки борьбы, бразильского джиу-джитсу, моей борьбы. Мне не о чем особо заботиться. Мне просто нужно улучшить себя.

«ММА превыше всех видов спорта, поэтому я не думаю, что у нас может быть какой-то недостаток, поэтому я хочу быть всесторонним бойцом», — заключила она.

 

 

Добавить комментарий