Немецкий репортер допустил неловкую оплошность, приветствуя крупное новое подписание

Немецкий репортер допустил неловкую оплошность, приветствуя крупное новое подписание

 

Немецкий футбольный репортер Флориан Плеттенберг вполне может захотеть сегодня спуститься на землю, чтобы проглотить его целиком после того, как он допустил эффектную ошибку, пытаясь перекинуться парой слов с новым высокооплачиваемым игроком мюнхенской «Баварии» Садио Мане.

Игрок сборной Сенегала, который считается одним из лучших африканских футболистов в истории, опустил занавес своего шестисезонного пребывания на «Энфилде», переехав на этой неделе из «Ливерпуля» в Мюнхен.

Этот шаг является одной из самых крупных сделок лета, поскольку лидеры Бундеслиги обеспечили значительные таланты 30-летнего форварда, который возглавит линию баварского клуба, который, похоже, в этом году потеряет разыскиваемого польского нападающего Роберта Левандовски. лето.

Добавление Мане по праву было расценено фанатами мюнхенской «Баварии» как переворот, многие из которых собрались вокруг стадиона команды в надежде мельком увидеть своего нового героя.

Но среди безумия СМИ, ожидающего сенегальскую звезду, подумайте о репортере Плеттенберге, который несколько запутался в своих репликах, когда искал эксклюзивный комментарий от последнего крупного импорта «Баварии».

«Он в машине, Садио Мане. Вы меня слышите?» — говорит Плеттенберг в прямом эфире ведущему Sky Sports, наблюдая, как красный спортивный автомобиль подъезжает к зданию клуба.

Плеттенберга просят перекинуться парой слов с Мане, и он старательно подходит к машине, после чего выходит мужчина, явно не Садио Мане.

Но эта ключевая деталь была упущена Плеттенбергом и, очень кратко, телеведущим Sky в нескольких сотнях миль от него.

«Вот он!» — взволнованно говорит ведущая, когда довольно сбитый с толку мужчина замечает камеру.

Копейка падает: «О, нет. Подожди минутку…»

Однако Плеттенберг поздно осознал: «Садио!»

На этом клип заканчивается, но, по-видимому, память о нем будет жить в памяти Плеттенберга еще несколько лет.

Между тем, официальное онлайн-представление Мане фанатам «Баварии» также столкнулось с проблемой после того, как перевод Google текста был назван расово оскорбительным.

Твит с официального аккаунта мюнхенской «Баварии» показывает блестящую серию видеороликов, приветствующих Мане в клубе, а также текст «Servus Sadio».

«Сервус» используется в Баварии как неформальный тип приветствия, но, к сожалению, онлайн-алгоритм Google воспринял его как латинское слово, превратив его в «раб».

Мане и Мюнхен, несомненно, надеются, что эти два довольно неподходящих момента, отмечающих прибытие Мане в Германию, не станут плохим предзнаменованием его пребывания в городе.

 

 

Добавить комментарий