‘Не думаю, что Хиллари будет смотреть’: продюсер рекламирует новый сериал, основанный на секс-скандале Билла и Моники

‘Не думаю, что Хиллари будет смотреть’: продюсер рекламирует новый сериал, основанный на секс-скандале Билла и Моники

 

Новый телесериал FX «Импичмент: американская криминальная история», который выйдет в эфир 7 сентября, основан на книге Джеффри Тубина 2000 года «Обширный заговор: настоящая история сексуального скандала, который чуть не сбил президента», предлагая свежий взгляд на публичная сага, в которой участвовали тогдашний президент Билл Клинтон и стажер Белого дома Моника Левински.

Новый 10-серийный телевизионный драматический сериал посвящен саге Билла Клинтона и Моники Левински и возникших после нее национальных противоречий.

«Насколько нам известно, никто из лагеря Клинтона не видел этот сериал», — сказал исполнительный продюсер Impeachment: American Crime Story Брэд Симпсон на пятничной виртуальной панели Ассоциации телевизионных критиков (TCA) перед выходом шоу в эфир. 7 сентября. Брэд Симпсон добавил, что ни с 42-м POTUS, ни с бывшей первой леди Хиллари Клинтон не консультировались по поводу сериала, в котором рассказывается о президентстве Клинтона, его отношениях с женой и сексуальном скандале, испорченном его пребыванием в должности. Говоря о Хиллари Клинтон, Симпсон сказал:

«Конечно, мне любопытно, что они подумают. Я не думаю, что она будет смотреть, как бы мы к ней ни относились ».

В «Импичменте», новый трейлер которого вышел в пятницу, снимались Клайв Оуэн в роли Билла Блинтона, Эди Фалко в роли первой леди и Бини Фельдштейн в роли стажера Белого дома Моники Левински.

Мегапродюсер Райан Мерфи выбрал книгу Джеффри Тубина об отношениях Билла Клинтона с Моникой Левински «Обширный заговор: настоящий секс-скандал, едва не свергнувший президента» в 2015 году.

В пятницу Симпсон сказал тогда: «Мы все думали, что Хиллари станет президентом, теперь мы все живем в совершенно другом мире».

Антология Райана Мерфи «Американская история преступлений» дебютировала в 2016 году с первым выпуском «Люди против О. Дж. Симпсона». Вторым, два года спустя, было «Убийство Джанни Версаче».

В новом сериале 1990-х годов также не будут изображаться сексуальные сцены между Левински и Клинтоном, остановившись лишь на простом поцелуе между персонажами.

«Я всегда стремился написать это так, как вы это видите… Поскольку графические сексуальные детали были в заголовке в 1998 году, мне казалось, что… во-первых, то, что большая часть аудитории уже знала», — цитируется писательница Сара Берджесс. Говоря оберткой.

Более подробное понимание отношений раскрывается во время телефонных разговоров Левински с бывшей сотрудницей Белого дома Линдой Трипп, которую играет Сара Полсон.

Исполнительный продюсер Нина Якобсон подчеркнула, что цель всегда заключалась в том, чтобы избежать «графических сексуальных деталей»:

«… Мы очень внимательно относимся к тому, что мы показываем, когда и почему, и что мы не показываем и почему. И это определенно был очень просчитанный инстинкт, и я думаю, что он действительно хорош со стороны Сары, и что, я думаю, мы знали рано, на раннем этапе, коллективно, что мы хотели подойти к этому так, как он в конечном итоге подходит ».

Она добавила: «Как вы упомянули синее платье, все точно знают, как это устроено и что это такое».

28-летняя звезда букмекерской конторы Бини Фельдштейн рассказала, что чувствовала себя «телохранителем» реального Левински, который, кстати, был сопродюсером сериала.

«Честно говоря, у нас было больше дружбы, чем рабочих отношений. Она действительно уступала мне тем, что отвечала на все, о чем у меня были вопросы, но для меня было проще и полезнее просто быть рядом с ее духом ».

Исполнительный директор Брэд Симпсон также был процитирован, сказав, что Моника Левински была главным консультантом «с точки зрения внешних консультантов на шоу в этом сезоне».

В конце 1990-х Америку потряс политический секс-скандал с участием 49-летнего тогдашнего президента Билла Клинтона и 22-летнего стажера Белого дома Моники Левински. Эти двое вступили в сексуальные отношения, которые время от времени продолжались с 1995 по 1997 год. В это время Левински была переведена на работу в Пентагон, где она рассказала коллеге Линде Трипп о своем романе с президентом. Трипп тайно записал на пленку некоторые из ее разговоров с Левински.

В 1998 году о внебрачной связи стало известно. Билл Клинтон изначально отрицал отношения, однако позже признался в «неуместном интимном физическом контакте» с Левински. Палата представителей предъявила президенту импичмент за лжесвидетельство и воспрепятствование правосудию, но Сенат оправдал его.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *