«Ложно, злонамеренно»: рэпер Йо Йо Хани прерывает молчание о домашнем насилии и обвинениях в мошенничестве со стороны жены

«Ложно, злонамеренно»: рэпер Йо Йо Хани прерывает молчание о домашнем насилии и обвинениях в мошенничестве со стороны жены

 

Во вторник жена болливудского певца и рэпера Йо Йо Хани Сингха Шалини Талвар подала заявление в суд Дели и заявила, что она «подвергалась физическому насилию, словесному, психологическому и эмоциональному насилию» со стороны него и ее близких. законы. Она также потребовала от суда судебного приказа и 100 миллионов индийских рупий (1,347 миллиона долларов) в качестве компенсации от него.

Популярный болливудский певец и рэпер Йо Йо Хани Сингх (также известный как Хирдеш Сингх) нарушил свое молчание в пятницу и выступил с официальным заявлением в связи с утверждениями своей жены Шалини Талвар о домашнем насилии и обмане, которые вызвали бурю в мире развлечений.

«Я глубоко огорчен и огорчен ложными и злонамеренными обвинениями, выдвинутыми против меня и моей семьи моей спутницей / женой 20 лет, г-жой Шалини Талвар. Обвинения крайне одиозны», — говорится в заявлении Хани, опубликованном в социальных сетях.

Хани и Шалини, которые знают друг друга с 2001 года, связали себя узами брака на церемонии замалчивания 23 января 2011 года в присутствии своей семьи. Однако Шалини утверждала, что только в 2014 году их брак стал достоянием общественности после того, как просочились их свадебные фотографии. Она также утверждала, что Хани изначально пыталась скрыть их брак от общественности, а также имела «случайный секс с несколькими женщинами».

Хани сказал, что он связан с индустрией более 15 лет и работал с артистами и музыкантами по всей стране.

«Все знают о моих отношениях с женой, которая была неотъемлемой частью моей команды уже более десяти лет и всегда сопровождала меня на моих съемках, мероприятиях и встречах», — сказал он.

Шалини предъявил серьезные обвинения не только Хани, но и его родителям и сестрам. В заявлении Шалини утверждала, что однажды ее тесть вошел в ее комнату в нетрезвом состоянии, когда она переодевалась, и провел его руками по ее груди.

Возмущенный нападением Шалини на его семью, Хани написал в заявлении, что «обвинения носят циничный и порочащий характер».

«В прошлом я никогда не делал публичных заявлений или сообщений для прессы, несмотря на то, что подвергался резкой критике за мои тексты песен, спекуляции по поводу моего здоровья и негативное освещение в СМИ в целом. Однако на этот раз я не вижу смысла в том, чтобы сохранять сдержанное молчание, потому что Некоторые из обвинений были адресованы моей семье — моим старым родителям и младшей сестре — которые поддерживали меня в очень трудные и трудные времена и составляют мой мир. Эти обвинения циничны и порочат », — сказала Хани.

Шалини также утверждала, что физическое насилие началось во время их медового месяца на Маврикии в 2011 году. Она также заявила, что Хани стал «грубым, дерзким, агрессивным, презрительным и неуважительным» по отношению к ней после того, как его карьера взлетела, и он стал звездой.

Опровергая все обвинения и воздерживаясь от их комментариев, Хани сказал, что правда скоро откроется, и он полностью верит в судебную систему этой страны.

Хотя суд направил Хани уведомление о необходимости подать ответ до 28 августа, музыкант подчеркнул в заявлении, что обвинения подлежат доказыванию, а также призвал своих поклонников не делать никаких выводов о нем и его семье до тех пор, пока суд не вынесет решение. приговор после заслушивания обеих сторон дела.

«Я уверен, что справедливость восторжествует, а честность победит», — сказал Хани.

Хани несколько раз вызывал споры, связанные с пропагандой сексизма и женоненавистничества через свои песни. Ему также поставили диагноз биполярного расстройства и злоупотребления психоактивными веществами, от которых он лечился в реабилитационной клинике в Чандигархе.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *