Кампания по исключению Эмбер Херд из «Аквамена 2» набирает обороты

Кампания по исключению Эмбер Херд из «Аквамена 2» набирает обороты

 

Петиция Change.org об исключении Эмбер Херд из грядущего фильма «Аквамен 2» достигла цели в 4,5 миллиона подписей в четверг, на следующий день после того, как бывший муж Джонни Депп выиграл против нее громкое дело о клевете. Бывшие супруги обвинили друг друга в домашнем насилии.

В петиции утверждается, что после развода пары в 2017 году Херд «систематически пыталась разорить Деппа в Голливуде» и распространяла о нем ложь.

Актриса была описана в петиции как «известный и доказанный домашний агрессор». Теперь его цель установлена ​​на уровне 6 миллионов.

Депп утверждал в суде Вирджинии, что Херд оклеветала его, назвав себя жертвой домашнего насилия в статье 2018 года, опубликованной в Washington Post. В среду присяжные постановили, что три отрывка из статьи были клеветническими, и присудили Деппу компенсацию в размере 15 миллионов долларов, а Херду — 2 миллиона долларов в качестве встречного иска.

После того, как Херд обнародовала свои обвинения, Депп был исключен из кинофраншизы «Пираты Карибского моря», в которой он сыграл капитана Джека Воробья. Он также был вынужден покинуть франшизу «Фантастические твари».

Роль злого волшебника Геллерта Гриндевальда, ранее сыгранного Деппом, была переделана с датским актером Мадсом Миккельсеном для третьего фильма серии, премьера которого состоялась в апреле.

Херд также утверждала, что споры вокруг ее отношений с Деппом стоили ей спонсорских сделок и возможностей сниматься в кино. В 2020 году она отклонила призывы исключить ее из роли Меры в «Аквамене 2» как «платные кампании в социальных сетях», которые «не имеют под собой реальной основы». Фильм выйдет в марте 2023 года.

Команда юристов Херда пообещала обжаловать приговор, вынесенный на этой неделе.

 

 

Добавить комментарий