Как попытки Байдена использовать права человека против России могут иметь неприятные последствия для Вашингтона

Как попытки Байдена использовать права человека против России могут иметь неприятные последствия для Вашингтона

 

По словам экономиста и писателя доктора Пола, хотя Джо Байден пообещал «оказать давление» на Москву по вопросам прав человека в Женеве, в один прекрасный день ему могут дать дозу его собственного лекарства, учитывая данные Вашингтона о нарушениях прав человека как дома, так и за рубежом. Крейг Робертс.

Президент Джо Байден пообещал поднять вопросы прав человека во время предстоящей встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным 16 июня в Женеве. Комментируя высказывания американского президента, министр иностранных дел России Сергей Лавров 31 мая отметил, что Россия не рассматривает никакие темы как табу и готова обсуждать такие вопросы, как судебное преследование американцев, обвиненных в организации беспорядков 6 января, и права человека активистов американской оппозиции.

Не все в саду США розовое

По словам доктора Пола Крейга Робертса, американского экономиста и бывшего помощника министра финансов по экономической политике при президенте Рональде Рейгане, попытки администрации Байдена использовать права человека против России могут иметь неприятные последствия для Белого дома.

«Среди массовых нарушений прав человека мы имеем разрушение Сербии президентом Биллом Клинтоном, разрушение Ирака Джорджем Бушем, разрушение Бараком Обамой Ливии и попытки разрушения Сирии, защита Вашингтоном нарушения Израилем прав человека палестинцев, бомбардировки Вашингтоном Пакистан. Список можно продолжать и продолжать. Реформистские правительства в Латинской Америке свергнуты », — говорит он.

Что касается США, ситуация не выглядит лучше; В настоящее время консервативные наблюдатели выражают растущую обеспокоенность по поводу судебного преследования участников митинга Трампа, которых основная пресса США и политики-демократы называют «вооруженными повстанцами».

Одному из них, 60-летнему Ричарду Барнетту, который позировал камерам, поставив ноги на стол Нэнси Пелоси, приказали оставаться за решеткой в ​​тюрьме округа Колумбия вместе с десятками других протестующих Капитолия, «без возможности даже внести залог. хотя у него нет судимости и ему не предъявлены обвинения в насильственном », — заявила Джули Келли, политический обозреватель American Greatness. Барнетт провел в тюрьме почти четыре месяца, прежде чем федеральный судья освободил его в апреле 2021 года.

В беседе с Келли Барнетт и еще один обвиняемый 6 января, Джейкоб Лэнг, жаловались, что они и другие задержанные подверглись «психологическому, физическому, социальному, эмоциональному, юридическому и духовному насилию». Некоторые обвиняемые были жестоко избиты, а попытки заключенных исповедовать свою религию высмеивались «мерзкими и оскорбительными» тюремщиками, согласно описанию событий Барнетта.

По словам доктора Робертса, окрашивая всех демонстрантов 6 января одной и той же кистью, демократы и МСМ хранят молчание о причинах беспорядков, то есть о подозрениях по поводу предполагаемых нарушений на выборах и фальсификации результатов голосования. Бывший чиновник Рейгана считает, что выборы 2020 года с изменениями правил голосования в последний момент в колеблющихся штатах и ​​злоупотреблением властью со стороны некоторых губернаторов и государственных секретарей были не чем иным, как «переворотом против демократии» и «нарушением прав человека».

Цензура крупных технологий, теория критических рас и безосновательный шпионаж

Экономист отмечает, что цензура со стороны Big Tech и приостановка счетов консервативных экспертов, политиков, активистов и тех, кто выразил сомнения по поводу результатов выборов 2020 года, являются нарушением защиты свободы слова, предусмотренной Первой поправкой к Конституции.

«Отмена» людей — это нарушение прав человека », — говорит он.

Доктор Робертс считает, что тех, кто недавно подвергался программированию на основе критической расовой теории (CRT) или увольняли с работы за возражение против того, чтобы их детей учили CRT в государственных школах, также можно было бы добавить в список внутренних противоречий в области прав человека.

Почему мы пытаемся научить молодых белых детей, что они злы только потому, что родились?

Почему мы пытаемся научить молодых чернокожих детей тому, что они никогда не добьются успеха только потому, что они черные?

Запретить критическую теорию рас.

CRT вращается вокруг концепции «превосходства белых» и предпосылок, что законы и правовая система США по своей сути расистские и предназначены для подавления цветных людей, в первую очередь афроамериканцев. Корпоративные тренинги по персоналу и семинары по разнообразию для образовательных и государственных учреждений называют белых людей «угнетателями» и призывают их быть «менее белыми». В то время как бывший президент Дональд Трамп запретил эти тренировки, новый владелец Овального кабинета Джо Байден отменил запрет своего предшественника своим указом в первые дни своего президентства.

«Демонизация демократами белых американцев как« системных расистов »является серьезным нарушением прав человека», — настаивает доктор Робертс.

В дополнение к этому, за американскими гражданами регулярно шпионят федеральные агентства, отмечает экономист, ссылаясь на последний обзор соответствия FISA, рассекреченный в апреле 2021 года. По словам председательствующего судьи FISA Джеймса Боасберга, ФБР продолжает использовать массивную электронную клады для необоснованного поиска информации граждан США, несмотря на неоднократную критику. Согласно письму от 13 мая, написанному сенатором-демократом Роном Виденом, который внес законопроект, защищающий права Четвертой поправки, министерство обороны, похоже, также следит за гражданами США без ордеров. Вдобавок к этому, как сообщается, администрация Байдена рассматривает возможность найма сторонних компаний для слежки за подозреваемыми «белыми экстремистами» в Интернете и «легального» проникновения в частные группы под вымышленными именами.

«Шпионство — это нарушение Конституции», — говорит доктор Робертс. «Нападение на Конституцию — это посягательство на права человека всех американцев».

Джулиан Ассанж

Однако, возможно, худший случай нарушения прав человека в США — это дело против основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, считает доктор Робертс.

«Действуя сначала через шведское правительство, а теперь через британское, Ассанж был заключен в тюрьму без предъявления обвинений и приговора около десяти лет», — подчеркивает доктор Робертс. «Этот случай столь же плох или хуже, чем советские нарушения прав человека в отношении отдельных диссидентов. Я бы сказал хуже, потому что Ассанж не является гражданином Америки; тем не менее Вашингтон пытается выдвинуть обвинение в государственной измене против Ассанжа. Человек, который не является гражданином США. страна не может совершить измену стране «.

11 апреля 2019 года Ассанж, проливший свет на зверства США в Ираке, фальсификацию праймериз Демократической партией в 2016 году и инструменты кибер-хакерства ЦРУ, среди прочего, был арестован в Лондоне после того, как его лишили защиты убежища в Эквадоре. Министерство юстиции США обвинило его в заговоре с целью вторжения в правительственный компьютер США и по 17 пунктам, относящимся к Закону о шпионаже 1917 года. Обвинения, выдвинутые против журналиста, предусматривают максимальное наказание в виде 170 лет тюремного заключения.

Учитывая все вышесказанное, Байден открывает банку с червями, если хочет читать другим лекции о правах человека, заключает доктор Робертс.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *