ЭКСКЛЮЗИВНО: бывший одноклассник Хантера Байдена рассказал о «дегенеративном» поведении первого сына

ЭКСКЛЮЗИВНО: бывший одноклассник Хантера Байдена рассказал о «дегенеративном» поведении первого сына

 

Хантер Байден, 51-летний сын президента США Джо Байдена, стал популярной темой в социальных сетях в начале этой недели после того, как Daily Mail опубликовала видео, на котором обнаженный мужчина — предположительно Хантер — рассказывает женщине, что ноутбук заполнен. с компрометирующими уликами, возможно, был украден. 51-летний мужчина заявил, что ему «нечего скрывать».

Тайлер Никсон, ветеран армии и адвокат, присоединился к ведущим Radio Sputnik «Линии разлома» Джамарлу Томасу и Шейну Странахэну в пятницу, чтобы поделиться своим пониманием Хантера Байдена и репутации Первого сына в Делавэре.

В то время как многие познакомились с Хантером во время последнего цикла президентских выборов в США, Никсон утверждал, что он десятилетиями знаком с этим 51-летним мужчиной, потому что он не только ходил в ту же школу и церковь, но и его семья владела имуществом рядом с тем, что использовалось. быть резиденцией Байденов.

Поскольку он был всего на год младше Хантера, у Никсона сложились с ним какие-то отношения.

Рассказывая о поведении Хантера на протяжении многих лет, Никсон описал сына политика как человека, которого «мучила» дурная слава о том, что он является сыном Джо Байдена — еще до того, как он стал президентом США.

По словам Никсона, хотя ему, казалось, мешала известность его семьи в Делавэре, «Хантер всегда был честен в том, кто он такой». «Он никогда не был фальшивым».

За годы их знакомства друг с другом произошел один разговор с Хантером, который обеспокоил Никсона и заставил его поверить в то, что Хантер «пытался убить себя».

Не вдаваясь в подробности, он рассказал, что Хантер рассказал обширную историю — или «развратный праздник» — о своем опыте общения с эскортами и торговцами наркотиками в Лас-Вегасе, штат Невада.

Хотя Хантер был «замучен», как описал Никсон, в течение некоторого времени, эта конкретная история оставила у ветерана армии чувство, будто Хантера просто больше не волнует жизнь, особенно после смерти его старшего брата, покойного Бо Байдена.

Хотя некоторые считают, что 51-летний мужчина восстанавливает свою жизнь и победил свою зависимость, Никсон утверждал, что, вероятно, Хантер «никогда не найдет настоящего счастья … и это отражается в его поведении».

Взгляды и мнения, выраженные в статье, не обязательно отражают точку зрения Sputnik.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *