Индийская звезда Аашка Горадиа и муж Брента Гобла вызывают радость, пока акро-йога вдохновляет поклонников

Смешивание йоги с акробатикой, «акро-йога» стала чем-то вроде повального увлечения в последние несколько лет. Это популярная форма тренировки, которая объединяет партнеров, когда они поднимают и уравновешивают свою вторую половину, создавая акробатические фигуры. Он также опирается на традиции циркового искусства, чирлидинга и танцев.

От подъема друг друга до уравновешивания и создания акробатических поз, актриса супружеской пары Аашка Горадия и индо-американский эксперт по йоге Брент Гобл практикуют акро-йогу со значительным чутьем и вдохновляют множество пар.

В Международный день йоги Аашка и Брент рассказывают, как акро-йога стала новым увлечением, как они подсели на нее и как она полностью изменила их жизнь.

Sputnik: Как акро-йога укрепила ваши отношения с Брентом?

Аашка: Мы с Брентом не планировали заниматься йогой, чтобы освоить фитнес-форму или набрать больше лайков в Instagram.

Мы занимаемся йогой, чтобы лучше узнать друг друга, повеселиться и отпраздновать наше единение. Мастерство становится способом добиться этого, когда вы полностью наслаждаетесь тем, что делаете. Мы любим все, что делаем вместе.

Sputnik: Насколько сложно было заниматься акро-йогой?

Брент: С акро-йогой вы должны подходить к каждой задаче с чувством веселья и исследования. Если вы слишком увлечены тонкостями, значит, вы не синхронизированы друг с другом, и могут произойти несчастья. Занимаясь акро-йогой, я работаю для Аашки базой, чтобы вылепить фигуру. В качестве основы я должен следить за тем, как она дышит.

Качество ее дыхания будет определять выражение позиции, которую мы пытаемся занять. То же самое относится и к нашим отношениям.

Sputnik: Что заставило вас осознать, что йога — ваше призвание?

Брент: Я занимаюсь йогой 22 года. Живя в Нью-Йорке, йога была для меня отличным способом поддерживать здоровье в перерывах между выступлениями. Когда давление жизни в Нью-Йорке стало нарастать, я заметил более глубокие последствия йоги, влияющие на мою жизнь. Я знал, что йога станет неотъемлемой частью моей остальной жизни.

Прочитайте также  Израильские СМИ утверждают, что у экс-премьер-министра Ольмерта есть лента, на которой Фахризаде рассказывает о создании «пяти боеголовок»

Аашка: Я смогу уважать йогу в ее полной форме, когда Брент получил ее в моей жизни так, как никто другой. Он хотел научить меня, и я хотел учиться. Нет большей радости, чем возможность узнать что-то, чего ваше сердце давно желало — в моем случае это путь к благополучию и хорошему служению.

Sputnik: Как йога изменила вашу жизнь?

Аашка Горадия: Теперь для меня все по-новому. Есть совершенно новый взгляд на жизнь. Моя цель — испытать все измерения человеческого тела и энергии вместо того, чтобы овладевать йогой.

Брент: Йога дала мне ясность и стойкость, чего не могло сделать ничто другое. Это побудило меня изменить себя физически и морально, что привело к более зрелому пониманию более глубоких смыслов жизни.

Sputnik: Что было самым сложным в практике йоги?

Брент: Я часто забываю подходить к своей практике честно и честно. Я преподаю образ жизни йоги, но могу забыть, как эти принципы применимы к моей жизни. Как учителя, мы должны помнить, что мы также ученики и всегда будем ими.

Sputnik: В социальных сетях знаменитостей часто троллируют или стыдят за то, что они выставляют напоказ свое тело в бикини. Тебя тоже троллили за занятия йогой в бикини?

Аашка: Я чувствую себя одним из тех счастливых людей, которых не троллируют. Мне нравится сообщество, созданное в моих социальных сетях. И мужчины, и женщины видят в моих постах способ стать лучше, быть тем, кем вы являетесь.

Я не просто помещаю фотографии в бикини, чтобы быть сексуальными, но чтобы прославить человеческое тело и то, на что оно способно. Сексуальность — это часть восприятия, а не только действия.

Прочитайте также  Трамп потребовал от Минюста США ускорить рассмотрение иммиграционного указа

Sputnik: Почему так много людей перестают заниматься йогой?

Брент: Йоге нужно время, чтобы укорениться в жизни. Иногда люди берутся за практику из любопытства. Некоторые хотят попробовать новую впечатляющую позу. Некоторые хотят лучше заботиться о своей жизни. Все эти причины действительны. Но для того, чтобы йога работала должным образом, нужно оставаться преданным и приверженным ей.

Sputnik: Каково делать прибыльную карьеру в йоге, которая раньше не считалась полноценной профессией?

Брент: В любой профессии, особенно в йоге, сначала сложно сделать свои навыки востребованными. Наличие сертификата не обязательно означает, что вы «готовы» преподавать. Чтобы стать на этот путь, нужно время. И еще больше времени для привлечения преданных поклонников. Йога — это не профессия, которой следует заниматься с целью зарабатывать деньги. Речь идет о здоровье и благополучии и, следовательно, об обмене учениями для улучшения жизни окружающих.

Sputnik: Как вы планируете вывести йогу на новый уровень?

Брент: По мере того, как я заканчиваю первые 1000 часов преподавания, я планирую зарегистрировать Peace of Blue Yoga (POBY) — мой центр в штате Гоа — как школу, которая позволит мне помочь ученикам стать учителями самим и помогать существующим учителям. для удовлетворения их требований к непрерывному образованию.