Илон Маск хотел, чтобы Тим Кук назначил его генеральным директором Apple, утверждает New Book

Илон Маск хотел, чтобы Тим Кук назначил его генеральным директором Apple, утверждает New Book

 

В декабре прошлого года генеральный директор SpaceX и Tesla сообщил, что он просил о встрече с генеральным директором Apple, когда его компания по производству электромобилей страдала от финансовых и производственных проблем. Маск написал, что хочет, чтобы Apple купила Tesla, но сказал, что Кук отказался с ним встречаться.

Илон Маск модернизировал космические путешествия, произвел революцию в автомобильной промышленности и хочет предотвратить возможную войну с ИИ в будущем, а также однажды он хотел провести презентации Iphone, ну, вроде того. Согласно новой книге «Power Play: Tesla, Elon Musk and the Bet of the Century», которую рецензировала Los Angeles Times, технический индивидуалист хотел стать генеральным директором Apple.

Свое желание Маск выразил во время телефонного разговора с Тимом Куком, когда последний предложил купить Tesla, у которой возникли финансовые проблемы, пишет автор книги Тим Хиггинс. Маск согласился, но при одном условии.

Согласно книге, я генеральный директор, генеральный директор Apple, — сказал технический сторонник. «Трахни тебя», — сказал Кук и якобы положил трубку. Ложный и скучный

CNN пишет, что, когда она обратилась к Apple по поводу книги, компания сослалась на интервью, которое Тим Кук недавно дал New York Times.

«Вы знаете, я никогда не разговаривал с Илоном, хотя я испытываю огромное восхищение и уважение к компании, которую он построил», — сказал Кук в том интервью.

Комментируя эту историю, Маск не пожалел слов. В заявлении в Twitter он назвал книгу Хиггинса «фальшивой и скучной» и повторил заявление Кука.

Мы с Куком никогда не разговаривали и не писали друг другу.

Был момент, когда я попросил встретиться с Куком, чтобы поговорить о покупке Apple Tesla. Никаких условий приобретения не предлагалось.

Он отказался от встречи. Tesla стоила около 6% от сегодняшней стоимости.

Хиггинс тоже ответил заявлением в Твиттере, в котором утверждалось, что эта история исходит «из собственного аккаунта Маска».

Маску было предоставлено множество возможностей прокомментировать это. Он этого не сделал. Этот анекдот взят из собственного рассказа Маска о разговоре, по словам людей, которые слышали пересказ в то время.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *