Хантера Байдена пригласили выступить на тему «поляризации СМИ» в Тулейнском университете

Хантера Байдена пригласили выступить на тему «поляризации СМИ» в Тулейнском университете

 

В этом месяце Хантер Байден продвигает свою новую книгу «Прекрасные вещи», в которой затрагивает ряд личных вопросов, включая его борьбу с алкогольной и наркотической зависимостью и распад его брака.

Осенью сын президента США Джо Байдена Хантера был приглашен выступить в Тулейнском университете в рамках 10-недельного курса, предлагаемого студентам.

Курс называется «Поляризация СМИ и влияние государственной политики» и посвящен «текущему состоянию медиа-ландшафта в Соединенных Штатах и ​​тому, как поляризация СМИ, фейковые новости и экономика нового бизнеса влияют на формирование государственной политики в Вашингтоне, округ Колумбия».

Сын президента США будет среди других приглашенных ораторов курса, таких как политический аналитик Fox News Хуан Уильямс, обозреватель Washington Post Маргарет Салливан, обозреватель New York Times Брет Стивенс и бывший член Целевой группы Белого дома по коронавирусу доктор Дебора. Биркс, сообщает Fox News.

Хантер Байден был замешан в скандале в октябре прошлого года, когда New York Post написала о нем разоблачение, сославшись на информацию, полученную с ноутбука, предположительно принадлежащего Хантеру. В статье говорилось, что документы, обнаруженные в компьютере, показывают, что Джо Байден использовал свое положение, когда он был вице-президентом, чтобы помочь своему сыну в деловых сделках на Украине и в Китае. Газета сообщила, что Хантер отнес ноутбук в ремонтную мастерскую в Делавэре, но так и не вернулся, чтобы забрать его.

Twitter и Facebook быстро запретили пользователям делиться ссылками на историю Post, а Twitter даже заблокировал учетную запись NY Post. Основные СМИ также не спешили сообщать об этом.

Джо Байден, находившийся на заключительном этапе своей президентской кампании на момент публикации отчета, отрицал, что ни он, ни его сын совершили какие-либо правонарушения.

После того, как его отец победил на президентских выборах 2020 года, Хантер Байден сообщил, что в отношении него ведется федеральное расследование. Сын президента также недавно заявил, что ноутбук мог «абсолютно» принадлежать ему, но сказал, что никогда не брал его в ИТ-магазин, и предположил, что устройство, возможно, было украдено или взломано российской разведкой.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *