Глава СРН говорит, что Трамп по-прежнему возглавляет Республиканскую партию и надеется, что он поможет республиканцам победить в 2022 году

Глава СРН говорит, что Трамп по-прежнему возглавляет Республиканскую партию и надеется, что он поможет республиканцам победить в 2022 году

 

Бывший президент-республиканец недавно доказал, что он по-прежнему является крупнейшим сборщиком средств в партии, несмотря на то, что проиграл свою заявку на переизбрание в ноябре 2020 года. Пакеты сторонников Трампа накопили в своей казне более 100 миллионов долларов, которые они смогут потратить в 2022 году на активизацию кампаний кандидатов Республиканской партии, поддерживаемых бывшим POTUS.

Председатель Республиканского национального комитета (RNC) Ронна МакДэниел в своем интервью на шоу AM 970 «Круглый стол кошек» заявила, что бывший президент Дональд Трамп продолжает возглавлять партию даже сейчас после своего поражения на выборах в 2020 году. статус Трампа, подчеркивая тот факт, что он остается крупнейшим фандрайзингом в партии.

«Вы знаете, я всегда говорю, вернитесь к избирателю, и я думаю, когда вы видите количество людей, которые приходят на митинги в защиту президента Трампа и этот сбор средств на сумму 102 миллиона долларов, я думаю, что избиратели в Америке — республиканцы в Америке — определенно сказал бы, что президент самый популярный республиканец, и по-прежнему возглавляет партию », — сказал Макдэниел.

Заявление Макдэниел было сделано после того, как в январе 2021 года она пообещала, что СРН останется нейтральным, когда дело доходит до кандидатов на президентский пост в 2024 году. Сам Трамп не подтвердил, будет ли он баллотироваться в президенты в 2024 году, только намекая на такую ​​возможность.

Но когда дело доходит до поддержки кандидатов-республиканцев в среднесрочной перспективе 2022 года, Трамп и его комитеты политических действий (ПКД) могут многое предложить. За последние шесть месяцев его PAC собрали 82 миллиона долларов, что сделало Трампа крупнейшим сборщиком средств среди бывших президентов США. Однако в соответствии с законодательством США комитеты политических действий, такие как руководство Save America PAC, которое собрало 62 доллара из 82 миллионов долларов, не могут тратить деньги на кампанию Трампа, но они могут оказывать финансовую поддержку другим кандидатам Республиканской партии, которых бывший POTUS решает поддержать. .

Трамп выразил готовность поддержать кандидатов-республиканцев, чтобы помочь им выиграть Палату представителей в 2022 году, а также поддержать тех республиканцев, которые стремятся сместить действующих депутатов Республиканской партии, которых экс-президент называет RINO и не любит. Среди них есть депутаты-республиканцы, которые проголосовали за то, чтобы объявить ему импичмент в Палате представителей или признать его виновным на последующих судебных процессах в Сенате. Трамп также предупредил республиканцев, что он, скорее всего, не сможет поддержать тех членов партии, которые поддерживают принятие Байдена законопроектов об инфраструктуре. Один такой законопроект стоимостью 1 миллиард долларов был внесен в Сенат 7 августа при поддержке нескольких сенаторов Республиканской партии, таким образом приближаясь к решающему голосованию.

 

 

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *