Босс «Челси» прокомментировал эпоху после Абрамовича

Босс «Челси» прокомментировал эпоху после Абрамовича

 

Менеджер «Челси» Томас Тухель намерен предпринять шаги на трансферном рынке, как только санкции, наложенные на клуб правительством Великобритании, будут сняты, когда консорциум во главе с американским инвестором Тоддом Боли завершит поглощение лондонского клуба у Романа Абрамовича.

Гиганты Премьер-лиги действуют по специальной лицензии правительства Великобритании после того, как Абрамович был подвергнут санкциям после российской военной кампании в Украине — с ограничениями, запрещающими клубу преследовать новые цели по трансферам или продлевать контракты с существующими игроками.

Но с подтверждением того, что Боэли и его партнеры подписали соглашение о покупке, чтобы завершить поглощение клуба за 4,25 миллиарда фунтов стерлингов (5,25 миллиарда долларов), Тухель говорит, что ожидает заключения сделки, чтобы он мог начать планировать трансферную деятельность в клубе. лето.

«Не облегчение, но это дает нам надежду на то, что условия согласованы, и мы надеемся, что процесс будет оптимизирован и пойдет вперед как можно скорее, и мы сможем действовать. [because] мы больше не под санкциями. Хорошие новости», — сказал Тухель перед субботним матчем Премьер-лиги против «Волков».

Тухель считается одним из лучших тренеров в европейском футболе, и его сотрудничество с лондонским клубом, вероятно, было бы привлекательным активом для потенциальных инвесторов, но бывшие дортмундская «Боруссия» и «ПСЖ» заявили, что ему еще предстоит встретиться с новыми владельцами.

«Нет, еще нет», — сказал он, когда его спросили, встречался ли он с Боэли, который присутствует на субботней игре. «Я пока не участвовал ни в каких переговорах. Это произойдет, может быть, скоро, но не раньше сегодняшнего дня».

Новая эра «Челси» рассеивает над клубом все более темные тучи, что совпало со спадом в форме, но немец говорит, что новый человек в кабинете директора клуба должен стать катализатором как для игроков, так и для тренеров.

«Мы ждем отклика от всех нас, а не только от игроков», — сказал он. «Мы делаем это вместе, когда выигрываем и когда проигрываем. Мы обязаны вернуться на правильный путь. Нам еще предстоит сыграть четыре или пять игр. Мы хотим выиграть их, это то, для чего мы готовы. Мы можем совершенствоваться, и нам нужно совершенствоваться.

«Но это не дополнительная мотивация, мы просто напомнили себе, что нам нужно, чтобы побеждать в футбольных матчах. Я думаю, что у нас есть все права верить в нас, доверять нам, но нам нужно пересмотреть наши стандарты и соответствовать им».

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.