Байден хочет смены режима в России

Байден хочет смены режима в России

 

Президент США использует конфликт на Украине для расширения НАТО и обогащения оборонных подрядчиков, заявила Тулси Габбард.

Президент США Джо Байден использует конфликт на Украине, чтобы спровоцировать «смену режима в России» и подкормить военно-промышленный комплекс, заявил в пятницу телезрителям Fox News бывший представитель США и кандидат в президенты 2020 года Тулси Габбард. Тем временем европейские союзники Америки расплачиваются за то, что Байден строит свой «Новый мировой порядок».

Заменив в пятницу ведущего Fox Такера Карлсона, бывшая женщина-конгрессмен с Гавайев выступила с резким осуждением антироссийских санкций администрации Байдена, которые, по ее словам, только навредили США и Европе, в то время как Россия получает рекордные доходы от энергетики.

«Европа сейчас переживает масштабный энергетический кризис», — заявила она, сославшись на рекордные цены на электроэнергию во Франции, сокращение уличного освещения и надвигающуюся нехватку тепла в Германии, а также ограничения на использование энергии для дома и бизнеса в Великобритании и Испании.

«Почему все это происходит?» — продолжила она, прежде чем ответить: «Из-за санкций Джо Байдена, которые представляют собой не что иное, как современную осаду. Это проблема с поставками, которую создал Джо Байден, и от которой сейчас выигрывает Россия».

США и ЕС ввели несколько раундов экономических санкций против России после начала военной операции Москвы в Украине в феврале. США также прекратили импорт российской нефти и газа, а ЕС начал поэтапный отказ от экспорта энергоресурсов из России. Однако из-за того, что несколько европейских стран отказываются платить за российский газ в рублях, как того требует Москва, а санкции блока препятствуют техническому обслуживанию газопроводов, ЕС, который зависит от России примерно на 40% своего газа, сталкивается с резким ростом энергоресурсов. издержки и инфляция.

Между тем ожидается, что в этом году Россия удвоит свои доходы от газа.

Габбард утверждает, что, поскольку США одновременно закачивают в Украину оружия на десятки миллиардов долларов, конфликт «никогда не был связан с моралью».

«Речь идет не о народе Украины или «защите демократии», — заявила она. «Речь идет о смене режима в России и использовании этой войны для укрепления НАТО и подпитки военно-промышленного комплекса».

«Для Джо Байдена речь идет даже об установлении нового мирового порядка. «Мы должны возглавить его», — говорит он, и он пытается сделать именно это, даже если это означает поставить нас на грань ядерной катастрофы».

Байден публично заявил, что президент России Владимир Путин «не может оставаться у власти», от чего Белому дому позже пришлось отказаться. В марте лидер США также заявил репортерам, что «будет установлен новый мировой порядок, и мы должны возглавить его», заявление, которое позднее повторил его советник Брайан Диз, назвавший высокие затраты на энергоносители причиной цена создания «будущего либерального мирового порядка».

Габбард уже давно выступает против участия США в зарубежных конфликтах и ​​их финансирования. В течение четырех сроков пребывания у власти с 2013 по 2021 год она выступала за сочетание диалога с соперничающими сверхдержавами Америки и жесткой политики в отношении исламского терроризма. Она баллотировалась от Демократической партии в преддверии выборов 2020 года, и некоторые СМИ и ее коллеги-демократы бездоказательно обвинили ее в том, что она является «марионеткой» России.

После ухода из Конгресса в 2021 году Габбард продолжал служить в армейских резервах, регулярно появляясь в качестве гостя на Fox News.

 

 

Добавить комментарий