Актер использовал «диверсионный угол» в съемках «Ржавчины»

Актер использовал «диверсионный угол» в съемках «Ржавчины»

 

Офис местного шерифа показал сообщения от Алека Болдуина мужу жертвы, в которых утверждалось, что кинозвезду подставили.

Офис шерифа округа Санта-Фе опубликовал 550-страничный отчет, в котором подробно рассказывается о расследовании стрельбы на съемочной площадке оператора «Ржавчины» Халины Хатчинс звездой фильма Алеком Болдуином с использованием бутафорского пистолета. Текст, опубликованный в пятницу, включает сообщения, отправленные с телефона Болдуина через несколько недель после убийства, в которых говорится, что актер пытался убедить мужа Хатчинс в том, что он стал жертвой «саботажа».

Болдуин начал писать Мэтью Хатчинсу всего через два дня после того, как жена последнего была застрелена из винтовки актера Colt 45 в октябре прошлого года, сначала сообщив ему, что и он, и оператор «полагали, что пистолет пуст», а позже намекнув на «диверсионный угол».

«Вам важно иметь в виду: офису шерифа Санта-Фе может не хватать как навыков, так и желания должным образом расследовать угол саботажа», — написал Болдуин Хатчинсу, добавив: «Мне сказали, что их повестка дня — списать на несчастный случай». и бросьте это в гражданские суды».

«И все же, чем больше мне рассказывают об определенных аномалиях в тот день, тем более непредубежденным я становлюсь. Сначала я отклонил иск о саботаже. Но не знаю [sic]», — продолжил актер.

«Я надеюсь, что у этих NM хватит ума довести дело до конца», — заключил Болдуин.

Когда Хатчинс спросил, кто рассказал ему о «повестке дня», актер сослался на нескольких адвокатов.

Менее чем через месяц после стрельбы Болдуин связался по СМС с одним из следователей, спросив, давал ли когда-нибудь оружейник или помощник режиссера указание кому-либо на съемочной площадке самостоятельно осмотреть оружие, и заявив, что ему никогда не говорили делать это самостоятельно. Проверьте. Через два дня он спросил, возможно ли ему предъявить обвинение, говорится в сообщении.

Болдуин подал в суд на нескольких членов съемочной группы и владельца компании, поставлявшей оружие ранее в этом месяце. В иске утверждается, что поставщик хранил боеприпасы «бессистемно», в результате чего на съемочную площадку доставлялись боевые пули, а несоблюдение членами съемочной группы правил безопасности привело к тому, что эти пули были загружены в пистолет Болдуина, а затем выстрелили в Хатчинса. В прошлом месяце семья оператора урегулировала судебный иск о неправомерной смерти с продюсерской компанией Rust, и производство фильма должно возобновиться в январе с Мэтью Хатчинсом в качестве исполнительного продюсера.

Представитель генерального прокурора Первого судебного округа Санта-Фе заявил в прошлом месяце, что еще не принято решение о том, предъявлять ли обвинения Болдуину или кому-либо еще, причастному к инциденту.

 

 

Добавить комментарий